Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
73 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

Renault Logan Club

sergeist
post Oct 11 2011, 19:20 
Отправлено #436

Пользователь

Я в прошлом году прошился. Ставили от Паулюса на 92 бензин. евро 2. машинка стала другой, чувствуется с низов тяга, да и по динамике почти как Акцент стал. А по расходу я скажу так в городе около 7,5л ну а на трассе у меня летом вышло 5,9 л. с кондеем. скорость 110-130 4чел+груз (ездил на море). Да у меня движок 1,6 8кл.
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Oct 12 2011, 13:11 
Отправлено #437

Made in Future

Из: Будущего

Здравствуйте, Логан-Клуб-Чебоксары! smile.gif Как я понял, г-н LOGAN CLUB его представитель.

Надеюсь, модераторы не удалят мое сообщение и отнесутся к нему с пониманием.

Некоторое время назад я получил ваше письмо с приглашением вступить в ваш клуб. Это все, конечно, интересно, но меня возмутил факт того, что откуда-то вам стали известны мои ФИО, адрес проживания и то, что у меня есть автомобиль Рено Логан. Причем без моего ведома. Письма эти, как я понимаю, пришли к очень большому числу владельцев Логана.

Вы можете сказать, откуда у вас эти персональные данные?

Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Oct 12 2011, 13:13

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
zenin
post Oct 12 2011, 20:54 
Отправлено #438

Продвинутый

Duster 2.0 4x4

Цитата(4eptoBcku @ Oct 12 2011, 14:11)
Здравствуйте, Логан-Клуб-Чебоксары!  smile.gif Как я понял, г-н LOGAN CLUB его представитель.

Надеюсь, модераторы не удалят мое сообщение и отнесутся к нему с пониманием.

Некоторое время назад я получил ваше письмо с приглашением вступить в ваш клуб. Это все, конечно, интересно, но меня возмутил факт того, что откуда-то вам стали известны мои ФИО, адрес проживания и то, что у меня есть автомобиль Рено Логан. Причем без моего ведома. Письма эти, как я понимаю, пришли к очень большому числу владельцев Логана.

*

Действительно странно... Мне в выходные письмо под дворники подсунули от Логан Клаб Чебоксары, но оно было обезличенное

--------------------
;)
Profile CardPM
  0/0  
zenin
post Oct 12 2011, 21:11 
Отправлено #439

Продвинутый

Duster 2.0 4x4

Цитата(Kosss@ @ Oct 2 2011, 13:02)
кто прошивался? отпишитесь wink.gif
*

я прошивался прошивкой от Паулюса под 92-ой бензин. Приезжал официальный представитель Паулюса (Сергей из г.Алатырь). Тогда еще ХотРуса не было в списке представителей.
Цена вопроса в 2010 году составила 4000 руб. Сколько сейчас не знаю.....

По прошивке:
шиться всем логановодам в обязательном порядке biggrin.gif

у меня движок 1.6 87 лошадей (8клап)
1) машина стала по резвее...не ракета конечно...но на трассе запас этот стал чувствоваться...сложно описать сколько это в скоростном/количественом выражении
2) передачи стали "эластичнее": диапазон 3-ей от 30 до 80 км/ч; диапазон 5-ой - от 60 км/ч причем уверенно подхватывает уже где то на 70 км/ч. У всех могут показатели чуть отличаться по спидометру - это, прежде всего, зависит от типоразмера установленной резины
3) расход вроде такой же
4) включение кондиционера все же сказывается на динамике - однако значительно меньше чем до прошивки. Хотя мне не сильно мешает, Логан все же машина "семейная" Еще раз повторюсь - шился в 2010 году.

ОФФТОП: а как ссылку на сторонний сайт вставить? Не могу выложить ссылку на список офиц представителей в Чувашии

Сообщение отредактировал zenin - Oct 13 2011, 08:14

--------------------
;)
Profile CardPM
  0/0  
zenin
post Oct 12 2011, 21:21 
Отправлено #440

Продвинутый

Duster 2.0 4x4

Цитата(LOGAN CLUB @ Oct 2 2011, 11:45)
оно тебе надо? после прошивки, кушать бензин начинает. и при чём не слабо.
*

расход остался прежним

--------------------
;)
Profile CardPM
  0/0  
meamax
post Oct 13 2011, 13:57 
Отправлено #441

Пользователь

2 4eptoBcku: Аналогично. То же удивился. Данные из ГИБДД наверное, или из страховой компании. Больше нЕоткуда.

--------------------
Renault Logan (SR) 2007 года, V1.4
Profile CardPM
  0/0  
Sanderik
post Oct 13 2011, 16:33 
Отправлено #442

Начинающий

Скажите. вы даете гарантии на запчасти и произведенный ремонт?
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Oct 13 2011, 17:30 
Отправлено #443

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

Цитата(LOGAN CLUB @ Oct 2 2011, 11:45)
оно тебе надо? после прошивки, кушать бензин начинает. и при чём не слабо.
*

Слышен звон... (Народная мудрость).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
IvanK
post Oct 13 2011, 20:25 
Отправлено #444

Эксперт

штатная прошивка вполне устраивает (евро -3), пробег 39000. по городу динамики очень даже хватает.по трассе тоже шустро разгоняется. по трассе расход 5,9 литров, и до 140 разгоняется неплохо. при этом расход не превышает 9 литров(если не превышать 130км/ч).

зачем чего то менять? это машина для разумных людей а не для тюнингистов молодежных

Сообщение отредактировал IvanK - Oct 13 2011, 20:33
Profile CardPM
  0/0  
IvanK
post Oct 13 2011, 20:31 
Отправлено #445

Эксперт

Цитата(4eptoBcku @ Oct 12 2011, 14:11)
Здравствуйте, Логан-Клуб-Чебоксары!  :) Как я понял, г-н LOGAN CLUB его представитель.

*

Да да, откуда это? чесно говоря, меня это напрягло и создало скорее антирекламу.
Profile CardPM
  0/0  
IvanK
post Oct 13 2011, 20:39 
Отправлено #446

Эксперт

салонный фильтр ставиться легко - там есть разметка в пластмассе и по ней вырезается. а гнездо получается штатным. погуглите.. там все есть

Profile CardPM
  0/0  
IvanK
post Oct 13 2011, 20:41 
Отправлено #447

Эксперт

Цитата(Voloda @ Aug 10 2011, 13:38)
кто-нить доходил до этого порога ограничения оборотов двигателя, какова реакция машины?
*

просто мотор скидывает на сотню обороты и опять доходит.. ничего страшного
Profile CardPM
  0/0  
Kosss@
post Oct 13 2011, 23:58 
Отправлено #448

Пользователь

Цитата(IvanK @ Oct 13 2011, 21:25)

зачем чего то менять? это машина для разумных людей а не для тюнингистов молодежных
*

Здесь как в компьютере не зря же обновляют версию BIOS, производители исправляют глюки предыдущей версии ,появляются дополнительные возможности. Вы считаете заводскую штатную прошивку идеальной? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
IvanK
post Oct 14 2011, 08:42 
Отправлено #449

Эксперт

Цитата(Kosss@ @ Oct 14 2011, 00:58)
Здесь как в компьютере не зря же обновляют версию BIOS, производители исправляют глюки предыдущей версии ,появляются дополнительные возможности. Вы считаете заводскую штатную прошивку идеальной? ;)
*

Как программист имеющий понятия о промышленной разработке ПО, скажу, что софта без ошибок не бывает, но самое лучшее ПО - это тщательно протестированное. В возможности разработчиков Рено выбрать правильную версию для релиза я верю, а в воможности тюнингаторов любителей, не имеющих понятия о характеристиках массового двигателя и о полноценном тестировании я сомневаюсь. Я верю что они могут сделать прошивку под конретный двигатель, причем за несколько итераций опробования. Но это незначит что оно точно подойдет для других авто

Сообщение отредактировал IvanK - Oct 14 2011, 08:59
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Oct 14 2011, 12:57 
Отправлено #450

Made in Future

Из: Будущего

Цитата(IvanK @ Oct 14 2011, 09:42)
Как программист имеющий понятия о промышленной разработке ПО, скажу, что софта без ошибок не бывает, но самое лучшее ПО - это тщательно протестированное. В возможности разработчиков Рено выбрать правильную версию для релиза я верю, а в воможности тюнингаторов любителей, не имеющих понятия о характеристиках массового двигателя и о полноценном тестировании я сомневаюсь. Я верю что они могут сделать прошивку под конретный двигатель, причем за несколько итераций опробования. Но это незначит что оно точно подойдет для других авто
*
Поддерживаю, добавить нечего.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  

73 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options