Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
73 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Renault Logan Club

викторыч
post Jun 5 2011, 20:47 
Отправлено #286

Постоялец

хорош гнобить машинку! я например на него с 14-й пересел, езжу и радуюсь!
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jun 5 2011, 20:54 
Отправлено #287

Гуру

Цитата(викторыч @ Jun 5 2011, 21:47)
хорош гнобить машинку! я например на него с 14-й пересел, езжу и радуюсь!
*

ну по сравнениюю с 14 ,лоханка просто премиум класс и предел совершенства smile.gif.
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Jun 6 2011, 08:31 
Отправлено #288

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(Leher @ Jun 5 2011, 19:31)
лохпан нравится все больше и больше,поражает размер салона и багажника.в фокусе теснее.К двигателю привык,в принципе едет не плохо.
*

Что же будет через месяц...
Profile CardPM
  0/0  
Voloda
post Jun 6 2011, 12:06 
Отправлено #289

Эксперт

Цитата(Leher @ Jun 3 2011, 16:24)
Первые впечатления всегда самые яркие, вот какие они у меня.
3.Дебильная система как в классике,при выключении зажигания ближний продолжает гореть,идиотизм.

.....
*

в отличии от классики - при выключении зажигания, если на этот момент включен ближний, машинка издает сигналы и сразу понимаешь, что свет не выключен.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jun 6 2011, 14:08 
Отправлено #290

Гуру

Цитата(Voloda @ Jun 6 2011, 13:06)
в отличии от классики - при выключении зажигания, если на этот момент включен ближний, машинка издает сигналы и сразу понимаешь, что свет не выключен.
*

мне от этого не легче.Я часто оставлял габариты гореть,ибо надоедает включать-выключать постоянно при мелких перегонах.Горящие габариты час-два не смертельны,а вот фары убьют аккумулятор.

Убила так же система омывания ветрового стекла,все точно так же как на деревней жигулевской классике.Дворники не включаются автоматически при включении омывателя,это пипец.......
Profile CardPM
  0/0  
Voloda
post Jun 6 2011, 16:19 
Отправлено #291

Эксперт

Цитата(Leher @ Jun 6 2011, 15:08)
Убила так же система омывания ветрового стекла,все точно так же как на деревней жигулевской классике.Дворники не включаются автоматически при включении омывателя,это пипец.......
*

на вкус и цвет как говорится... очень удобно, когда стоишь и на стекле пятна -от души напшикаешь воды и потом включаешь дворники иначе при их работе части струй воды попадают в дворники и тупо отлетают

Сообщение отредактировал Voloda - Jun 6 2011, 16:20
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jun 6 2011, 16:32 
Отправлено #292

Гуру

Цитата(Voloda @ Jun 6 2011, 17:19)
на вкус и цвет как говорится... очень удобно, когда стоишь и на стекле пятна -от души напшикаешь воды и потом включаешь дворники иначе при их работе части струй воды попадают в дворники и тупо отлетают
*

ты можешь сколько угодно себя успокаивать smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Jun 6 2011, 17:47 
Отправлено #293

Made in Future

Из: Будущего

А я тоже Логана купил, и апосля Матиза - это просто кайф))))

Не знаю, может у меня комплектация не самая базовая (Экспрешн, 2009), но звук дверей и особенно багажника ну никак жигули не напоминает. Да и в целом шумка вполне нормальная, ничего не достает.
Охреневаю от размера багажника и внутреннего пространства!!11 blink.gif Не нравится разве что управление климатом за рычагом. Посадка вполне зашибенная, высокая, хотя я максимум 2 часа за рулем сидел - ничего не отсидел вроде, ничего не болело. Педальки все очень мягкие (говорят, что в базе усилитель тормозов слабее), до сих пор торможу иногда резко, до того непривычно.

А подвеска - просто чума, такое ощущение, что едешь на кроссовере средних размеров. wink.gif Как дорогу держит - мне нравится, опять же лучше чем Матиз)) Едешь по трассе спокойно, можно негромко разговаривать с попутчиком, шумы особо не докучают (если ехать не с открытыми форточками wink.gif ).

Двигатель 1.4 - не испытываю я нехватки, не для гонок машину брал. В гору скорость набирает без особого кручения, мне этого и достаточно. Работает тихо и ровно, звуком не раздражает.

В общем, ощущения, что едешь в коробке, но в такой довольно крепкой и монолитной коробке. Внешний вид машины мне нравится (я говорил об этом еще задолго до покупки, так что не надо щас!))))) Сверчков пока особо нет, хоть 1.5 года уже машине.

Посмотрел недавно стоимость запчастей - глаза на лоб не полезли, более чем демократично. Так что покупкой я доволен: машина-лошадь без претензий - за что заплатил, то по максимуму и получил. Я искал автомобиль с высокой и энергоемкой подвеской, надежный, неприхотливый, вместительный и компактный, экономичный - что за эти деньги по таким параметрам можно купить лучше? Сандеро разве что))))))

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Jun 6 2011, 17:52 
Отправлено #294

Made in Future

Из: Будущего

мне от этого не легче.Я часто оставлял габариты гореть,ибо надоедает включать-выключать постоянно при мелких перегонах.Горящие габариты час-два не смертельны,а вот фары убьют аккумулятор.
*
Ходовые огни в помощь. Я при первой же возможности поставлю. Днем ездить с фарами маразм, а габаритами я вообще не пользуюсь.

Дворники не включаются автоматически при включении омывателя,это пипец.......
*
Как-то пофигу вообще. У меня были машины и с автоматикой и без - для меня разницы ваще нет. Хотя хз, может у меня просто запросы такие убогие))

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
Yargon
post Jun 6 2011, 20:33 
Отправлено #295

Постоялец

Из: Новочебоксарск

Вот тут http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=25&t=1509 тема про одновременную работу дворников и омывайки, сам правда еще не делал.
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Jun 6 2011, 20:41 
Отправлено #296

Гуру

Logan

по поводу оставленного света:
Мне когда ставили сигналку на логан, я попросил сделать чо нить с этим безобразием - установщики предложили замкнуть габариты с концевиком двери... теперь при попытке поставить на охрану с включенным ближним или просто габаритами, машина грязно ругаецца и требует перепроверить smile.gif

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
shaman3D
post Jun 8 2011, 10:02 
Отправлено #297

Продвинутый

*

На майских авто пишут сделали автоматику. А на наших нужно кинуть ОДИН проводок, чтобы заработала автоматика, нужно у себя как-нибудь сделать.

Сообщение отредактировал shaman3D - Jun 8 2011, 10:03
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Jun 15 2011, 21:53 
Отправлено #298

Гуру

Стремительно приближается первое ТО вот и подумываю где бы его сделать ?
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Jun 16 2011, 07:39 
Отправлено #299

Unregistered

Цитата(бомбино @ Jun 15 2011, 22:53)
Стремительно приближается первое ТО вот и подумываю где бы его сделать ?
*

а гарантия еще не кончилась? а пробег какой?.
если пробег 15000 . то к официалам, на ТО 1 (цена около 4,5 тыс руб), (свечи оригинальные не выкидывайте. их хоть и меняют но они вполне хорошие, могут еще пригодиться. а вот с воздушным фильтром, я бы не стал ставить у официалов, уж очень дорогой он у них. проще самому купить)
если же пробег не большой то опять же к официалам на ТО 0. (цена 1,9 тыс руб) (меняем только масло и масляный фильтр).
если же гарантия кончилась, денег жалко, ехать до ттс далеко, то в любом авто сервисе или гараже. сами купите масляный фильтр, уплотнительное кольцо, свечи и воздушный фильтр, и вам там все это дело установят. (в 1500 руб за все про-все в обычном сервисе уложитесь и работа и расходные материалы)
  0/0  
бомбино
post Jun 16 2011, 16:15 
Отправлено #300

Гуру

В ТТС ТО-15000 км 5500ре говорят. И наверное без замены свечей. Свечи не главное их и самому поменять не проблема.
Profile CardPM
  0/0  

73 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options