Проехал 300 км, появились вопросы - просветите уважаемые.
1. Ско-ко длится обкатка? В мануале написано первая тыща км движок не крутить выше 3500 оборотов. 2.Что за свист на скорости свыше 80 км/ч, точно по середине - антенна? 3.Вибрирует рычаг КПП и педаль газа. Это нормально? 4.Как вы закрепили огнетушитель и знак аврийной остановки? 5.Бенз какой? Я залил 92 - едит... 6.Двери очень тугие, надо прикладывать усилие чтобы захлопнуть - это нормально? 7.Иногда задняя передача втыкается с усилием и звуком. 8.Защита двигателя уже установлена? 9.Техосмотр нового авто проходить надо?
Пока все вопросы, накапливаю впечатления - позже поделюсь.
Сергей_С, объясните мне, как после мондео в Logan?
Жизнь продолжается..
Если авто рассматривать как средство передвижения, то Logan отлично выполняет свои функции, довез куда надо и точно во время. В городе разница минимальна.
Чего нехватает: 1.Автомата в городе. Но уже ловко маслаю палку, жму сцепление и при этом трындю по телефону и жую сникерс... 2.Климатконтроля (наловчился мануально управлять климатом) 3.Еще 80 л.с. на трассе (в городе своих хватает)
Сообщение отредактировал Сергей_С - May 22 2011, 16:32
1 Обкатки авто не требует, но первую тысячу больше 3500 об лучше не крутить. С 3000 до 4000 об двигатель шумноват у меня, а вот после 4000 шум исчезает 2 Свиста у меня нет. 3 Вибрирует рычаг КПП чутарик на холостом ходу еле заметно, а педаль газа нет. 4 Огнетушитель и знак аварийной остановки в багажнике банально валяется, но слышал Продают сеточку которую натягивают в багажнике для всякой мелочи. 5 Бензин 92 лью в автосалоне и на форумах посоветовали. 6 Двери тугие с небольшим усилием не закроешь, но и хлопнуть от всей души тоже не получится, резинки внизу двери защищают. 7 Задняя передача втыкается со звуком иногда. 8 Защита двигателя уже установлена на заводе. 9 Техосмотр пройти обязательно в течении 1 месяца после покупки.
Уважаемые, я тоже хочу присоединиться к Вашим доблестным рядам),но мучают муки выбора - где брать машину??в нашем ТТС на мой взгляд цена завышена тыщ на тридцать...например комплектация котроая мне приглянулась блэк лайн будет стоить 416 тыщ плюс допы на 20 тыщ(говорят обязательно), а в нижнем и в москве 405 тыщ..может и там тоже допы навяжут??, и еще машинку хочу брать в кредит, т.е. деньги есть только на 50% стоимости машины остальное планирую по программе Renault кредит, предоставят ли мне его в другом регионе??
Сообщение отредактировал ptira87 - May 22 2011, 17:07