Всем привет! У меня Логан 2009 г.в., куплен в октябре в ТТС. Базовая комплектация, без кондея, двигатель 1,6. Набегал на сегодня не так много - всего 8500 км. Из неприятностей: дребезжание заднего стекла, которое то есть, то его нет - хочу выяснить про это на первом ТО (15000), + из мест где д.б. динамики (передние двери) на скорости ну очень дует, млин. Зимой очень чувствовалось. Тож надо будет мастеров ТТС чуток напрячь. А так: по городу поездить устраивает.
Из неприятностей: дребезжание заднего стекла, которое то есть, то его нет
Было у меня зимой что-то похожее на дребезжание в районе заднего стекла. Оказалось, что это льдышка образовалось(чуть ниже заднего стекла, где крышка багажника - не знаю как называется это,надеюсь меня поняли) при таянии снега. Убрал льдышку и проблема пропала .
Если кто то заказывал уже, то сколько в среднем стоит доставка транспортной компанией (заказываю фаркоп)? И где у нас в чебах пункт приема товара? то есть транспортная компания, которая указана на сайте?
Если кто то заказывал уже, то сколько в среднем стоит доставка транспортной компанией (заказываю фаркоп)? И где у нас в чебах пункт приема товара? то есть транспортная компания, которая указана на сайте?
Да на сайте грузовозоф есть расчет стоимости доставки. Основной параметр там это ГАБАРИТЫ груза. Забиваешь ДХШХВ и массу (влияет на стоимость мало), город отправки и назначения и получаешь расчет грузоперевозки. Минимальная ставка 300 ры - это за посылку 0,5х0,5х0,5 метра.
всем привет. кто как ТО делает ? все в ттс ездите . или своими силами и на неофициальных СТО. как вариант адреса не знаете где можно логан на ремонт отдать. хоть логан и не сильно убываемая машинка . но не готовясь к худшему не получешь лучшего.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
всем привет . может нам с другими реноводами как нить объединяться . как все . все если что по маркам авто а у нас тока модель . конечно нас не так много.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
Прошел первое ТО-15000. правда немного припозднился, был в командировке и фактически приехал на 16000 записался на ТО заранее, за неделю. Проходил в ТТС г. Чебоксары на Лесной. Всё сделали нормально. Пожаловаться не на что. Даже защиту картера выправили. Да, за всё время, что езжу на Логане - "громких" нареканий к машине нет.
Сообщение отредактировал eugene.dark - Jul 10 2010, 19:00
Сколько стоит ТО на рено логан? Имеет смысл проходить техническое обслуживание у официального дилера, или можно в другом сертифицированном сервисе подешевле? Или можно забить на прохождение ТО и обслуживать самому? Будут в этом случае проблемы с исполнением ТТС в Чебоксарах обязательств при возникновении гарантийного случая, когда гарантийный срок завода-изготовителя не истек?
--------------------
О, Робсон, ты велик, о, Робсон, ты могуч, темнее темных туч суровый твой лик - бойся его. Он мчится к цели как зверь, и он забьет - ты поверь! Защитник, с дороги уйди, а мяч - в девятку войди!
У меня логан конца 2007 года, то делал сам на 15, 25, 35, 45 тыс. менял масло и фильтры . Вот и весь ТО. Правда на 43 тыс поменял левый рулевой наконечник, покупал за 500 рэ в логаншопе и 2 лампы фар .