Про нижний ЗАБУДЬ!!! Заказывал я в нижнем у оффициала - "Арлан-Мон", внёс предоплату (5 тыр) до сих пор везут ...
Я имел ввиду то, что есть в наличии у них, а не заказ. По внимательнее прочтите мой пост по-выше ещё раз. Если заказывать в Казани, не исключено, что придется ждать незнай сколько. В Нижнем будет намного дешевле, чем Казани. 3 года назад разница составляла где-то 10 тысяч, в этом году ещё больше. Все подробности на сайте ОД Рено. P.S. Оф. дилеров в Казани -1, в Нижнем -2 .
Хочу приобрести Логан свежих (2008 и выше ) годов. По объявлениях их нет на Эвересте тоже. Цена до 300 руб По объявлении рассматриваю на территории Республики.
Не беру новую так как денег нехватает, да и за 334 000 будет она голая с движком 1,4. По этому хочу годовалую\двухлетнию, с двигателем 1,6 и вней будет по крайней мере музыка и коврики...
Может кто нибудь телефончик скинет в РМ кто продает?
Сегодня стал логановодом. Ездили за машинкой в Казань, в ТТС машины только на заказ и дорогоие. Взяли в автосалоне "Казань" двигатель 1,6 8 клапанов, без кондера, 2 подушки безопасности. Цвет бежевый. Пересел на логан с 4-ки. По пути домой ехал и отдыхал. Салон просторный, шумоизоляция в принципе нормальная, но я ехал с открытым окошком, так что шум был =). ВОбщем после ТАЗа небо и земля!
Сегодня стал логановодом. Ездили за машинкой в Казань, в ТТС машины только на заказ и дорогоие. Взяли в автосалоне "Казань" двигатель 1,6 8 клапанов, без кондера, 2 подушки безопасности. Цвет бежевый. Пересел на логан с 4-ки. По пути домой ехал и отдыхал. Салон просторный, шумоизоляция в принципе нормальная, но я ехал с открытым окошком, так что шум был =). ВОбщем после ТАЗа небо и земля!
поздравляю и желаю удачи.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
Хочу приобрести Логан свежих (2008 и выше ) годов. По объявлениях их нет на Эвересте тоже. Цена до 300 руб По объявлении рассматриваю на территории Республики.
Не беру новую так как денег нехватает, да и за 334 000 будет она голая с движком 1,4. По этому хочу годовалую\двухлетнию, с двигателем 1,6 и вней будет по крайней мере музыка и коврики...
Может кто нибудь телефончик скинет в РМ кто продает?
Сегодня стал логановодом. Ездили за машинкой в Казань, в ТТС машины только на заказ и дорогоие. Взяли в автосалоне "Казань" двигатель 1,6 8 клапанов, без кондера, 2 подушки безопасности. Цвет бежевый.
Прими мои поздравления . Машина рейсталинговая? И во сколько обошлась?
ребята, я тоже хочу к вам присоединиться, у меня логан 1,6, с АБС, ГУРом и 2-мя подушками безопасности. Езжу с ноября, пока всем довольна (чтоб не сглазить). Один минус, задний обзор плохой -нужны парктроники (если правильно написала), но вроде потепенно привыкаю и так. Ах да, у меня вопрос, а где спереди у логана прицеплять тросс буксировочный (реально прочла книжку по эксплуатации, все осмотрела и не увидела), может кто знает.
ребята, я тоже хочу к вам присоединиться, у меня логан 1,6, с АБС, ГУРом и 2-мя подушками безопасности. Езжу с ноября, пока всем довольна (чтоб не сглазить). Один минус, задний обзор плохой -нужны парктроники (если правильно написала), но вроде потепенно привыкаю и так. Ах да, у меня вопрос, а где спереди у логана прицеплять тросс буксировочный (реально прочла книжку по эксплуатации, все осмотрела и не увидела), может кто знает.
Добро пожаловать! Тоже в начале казалось, что слишком маленькие зеркала(Ex._1.6+), ко всему привыкаешь. Место под установку передней буксирной проушины закрыто пластмассовой крышкой и находится слева, если смотреть спереди: - открываем багажник. проушина закреплена на его левой стенке; - снимаем проушину в сборе с кронштейном; - отсоединяем кронштейн от проушины; - поддеваем лапкой кронштейна и открываем пластмассовую крышку; - Вворачиваем проушину. Теперь можно цеплять буксировачный трос. Снимаем проушину в порядке, обратном установке.