чето логанов по республике бегает все больше и больше . а тут владельцев не прибавляется логановоды . вы чего - выже блин, илита отечественных автомобилистов. патриоты отечественного автопрома, но при этом не принявшие таз.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
Привет всем! хочу поставить на свой логан литье. вот в раздумьях какой радиус брать 14 или 15, может кто что посоветует из личного опыта? ну и где в чебах можно приобрести их, кроме конечно как у оффициалов?
звиняйте что забрел сюда. есть вопрос.: где на Логан продют брызговики?
после ответа на выше указанный вопрос предложение: ВОТ и езжайте туда и покупайте! блин невозможно ехать за вами. засирается все. и вообще, как смогли сертифицировать и производить машину в РФ без брызговиков?
Привет всем! хочу поставить на свой логан литье. вот в раздумьях какой радиус брать 14 или 15, может кто что посоветует из личного опыта? ну и где в чебах можно приобрести их, кроме конечно как у оффициалов?
Если я не ошибаюсь, не радиус, а диаметр. С 15-ми будет лучше управляемость и смотрятся красивее. Купить можно в любом автомагазине по продаже шин и дисков, там подберут. Сам покупал 2 года назад в "Ралли". Хотел 15ые, но не было(тогда встречались редко). Взял 14ые (чёрный бриллиант), смотрятся красиво .
Рено Логан отличный автомобиль. Я сам катаюсь на нем уже 2 года, и нет никаких проблем. Конечно за такие деньги расчитывать на чтото более лучшего качества нельзя. Дучше ездить на логане чем на каком нибудь вазе, хотя они и находяться в оной ценовой категории. рено логан цена
Логан синий металлик 1,6л 3 года - 74 000 км Машиной доволен на 150%
До этого 4 года ездил на ВАЗ 21093, и могу сказать, что проходимость Логана что зимой (лед, сугробы), что Летом (песок) сильно повыше будет. По динамике тоже все радует, думаю от 99% ВАЗов со светофора уйду. Если кто сомневается, готов принять вызов.
Есть возможность в любое время пересесть в Калину (1 год 8 000 пробег) или ВАЗ 21014 (2 года 30 000 пробег), так что если мне вдруг начинает казаться, что Логан это плохая машина - беру на сутки ТАЗ (после процедуры, эффект эйфории от обладания Рено держится месяца 2..3)
Тоже машиной доволен, но пол года назад загорелась неисправность подушки безопасности. Так теперь и езжу. Диагностика показала - неисправен блок упрвления ПБ, заводской брак . В гарантии отказали... ну это отдельная история... Забил на него, дорого стоит. У кого-нибудь были подобные неисправности, если да, как решали?
Хочу приобрести обновленный Логан 1,6. Где это сделать лучше и дешевле? В Москве, Чебоксарах или еще где?
Дешевле - только в Москве. Если хочется поближе - то в Нижнем, наверно и лучше (только предварительно позвонить и уточнить цвет, комплектацию, и забронировать если возможно). А ТО можно проходить и в Чебах.
Если хочется поближе - то в Нижнем, наверно и лучше
Про нижний ЗАБУДЬ!!! Заказывал я в нижнем у оффициала - "Арлан-Мон", внёс предоплату (5 тыр) до сих пор везут ... Я бы брал или у нас ТТС (хотя везде в доках будет фигурировать "Транс-авто" - субдиллер казанского ТТС) Или лучше езжай прямо в казань в ТТС и бери у них и не парься. Только все вопросы решай заранее через телефончик, чтоб за зря не мотаццо, и записывай ФИО консультанта, что тебе по телефону отвечал. Так в случае косяков, по приезду, легко будет найти крайнего
P.S. Машинку пользую уже 1,5 года - Оччень довлен
Сообщение отредактировал QUARK - Mar 2 2010, 21:48