Все нормально. Очень хорошее сцепление. У сына такое же, усилие мизерное.
Спасибо. Значит буду привыкать. Но надеюсь оно (сцепление) немного изменится за первое время. Иначе я буду очень медленно трогаться и жечь его излишки +)
Спасибо. Значит буду привыкать. Но надеюсь оно (сцепление) немного изменится за первое время. Иначе я буду очень медленно трогаться и жечь его излишки +)
Если страшно сжечь сцепление, советую в будущем поставить сцепление Сакс (любимое сцепление у уазоводов за счёт его живучести). Будет жёстче схватывать и педаль потуже будет. Хотя тут на любителя, кому-то мягкое нравиться, кому-то по жёстче. У меня 14 с таким сцеплением с непривычки в сухую погоду при трогании на асфальте шлифовала. Привык потом. Буксовал в грязи много, на саксе, горелым сцеплением ни когда не пахло и машина сама всегда выезжала, да же если по бампер зарывался. Друг в обще не мог тронуться, глох сразу, хотя стаж вождения больше 10 лет у него был. А так ко всему можно привыкнуть. P.S. Пружины на сцеплении Сакс раза в полтора толще примерно.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 31 2019, 12:16
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Тоже хорошее сцепление. Но экзеди что то! Ресурс неплохой, ходит уже тыщ за 80тык, работало в моське, питере. Сейчас шум от выжимного выявился. У нас в регионе должно быть вечное!
Сообщение отредактировал sun! - Oct 31 2019, 12:58
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Да хотя б на ленкома Масло литр 450 эльф Фильтр 300 Замена беспл На против би би Зы сколько в ттс запросили?
Спс. в "эксперт" уже записался. но пока сам не побывал советовать не буду. 4500 в ттс. это только по маслу. раньше скидки бывали. сейчас нет. на 1-1.5k меньше и я б смело в ттс ехал.