Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(ULTRA @ Jul 30 2010, 14:35)
Советую Honda pc800!Дешево и удобно!
У нас наверное нарзые представления о дешивизне Эта хонда стоит как моя годовая зарплата Надо быть реалистом, и смотреть на более дешевые варианты с меньшей кубатурой
Сейчас смотрю в сторону Patron Indigo 150 Цена нового 56к рублей. 150СС одноцилиндровый мотор, вес 130 кг Самое оно для меня Даже 130 кг для меня многовато, а про кубатуру больше 150сс я и заикатся не буду так как пока опыта мало, убъюсь ещё. Так что в этом плане этот аппарат идеален для меня Правда у него есть свои недостатки, но с ними я готов мирится за такие то деньги
У нас наверное нарзые представления о дешивизне Эта хонда стоит как моя годовая зарплата Надо быть реалистом, и смотреть на более дешевые варианты с меньшей кубатурой
Сейчас смотрю в сторону Patron Indigo 150 Цена нового 56к рублей. 150СС одноцилиндровый мотор, вес 130 кг Самое оно для меня Даже 130 кг для меня многовато, а про кубатуру больше 150сс я и заикатся не буду так как пока опыта мало, убъюсь ещё. Так что в этом плане этот аппарат идеален для меня Правда у него есть свои недостатки, но с ними я готов мирится за такие то деньги
еще могу посоветовать Патрон мажор.тоже ниче
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(ULTRA @ Jul 30 2010, 15:27)
У каждого свои приоритеты!А мне он самое то!
Ээ))) не подменяй понятия Приоритет у нас с тобой один "ездить на мото" а вот возможности разные Ты по сильнее, весиш по больше, кошелек по толще, опыта у тебя по больше))) Вот это твои возможности которыми я не обладаю Зато у меня такое же как у тебя желание ездить на мото, пусть не самом лучшем мото за то ездить. Вместо того что бы стоять на обочине три-четыре года и взыхать при виде Hondы pc800 со словами "эх мне бы такой "
Logan-set , какие патроны! за эти деньги ебыря можно взять в идеале, ездить и не париться ни о чем! ULTRA, да тут уже вроде все и так поняли, что ты из Н.В. Чебоксары ))
Сегодня выйхал из Севастополя до Железного порта(400км)жара,море,лежу на пляже и пъю пиво!А еще впереди 4000км!Красота!И погода просто шепчет! N.W.Чебоксары
тоже лягуха -путешественница 8-))) Я тока сегодня приехал с Урала 8-) Там тоже жара 35-37 градусов, тока ночью клева - 16-17 ! 3100 км. итого. Сегодня 760км за день до Чеб прохватил. на 125 кубиках 8-)
Для дальняков бы не советовал. заколебут на дороге. мощи не хватит для обгона фур. посадка чопперная - все кочки в позвоночник.... (подслушал как два байкера обсуждали, почему лучше менять чопперы на круизеры - это про позвоночник) Я после дальняка решил , что для трасс надо от 400 кубов. 8-)
Сообщение отредактировал verykilled - Jul 30 2010, 21:23