Только вернулся из новочебоксарска. Жесть. Дорогу чистят, пыль столбом. По приборам не получилось. Сегодня на 101м км дневного пробега спидометр отказался работать
--------------------
Скамейкер без стажа! Если не беру трубку - значит еду!!!
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Сегодня просто в шутку предложил своей девушке смотаться в Йошку, а она возьми и согласись. Сели на Индигу и поехали. По началу всё великолепно: солнце, тепло, легкий ветерок. До Йошки оставалось 60 км и на встечу пронеслась колонна в 6-7 мотоциклов Когда до Йошки оставалось около 30км солнце пропало, ветер усилился и чуть чуть накрапывало. Доехав до въезда в город без особой цели решили покушать и рванули на поиски кафешки. Объездили весь город, результат плачевный: или кофе за 80 рублей или "закрыто". Обломавшись с едой поехали искать мне бандану или спорт магазин что бы купить там подшлемник. Снова объехали весь город и единственное что нашли это спортмастер рядом с ледовым дворцом. Но и там ничего похожего не оказалось. Ну раз не судьба надо валить домой. На одном из перекрестков увидал стоящего на "красный" байкера и решил спросить у него может он знает где мотомагазин. В попытке остановится по ближе заехал на слегка присыпанный песком участок асфальта и почувствовав что мот начинает заваливатся на право выставил правую ногу и руку уперевшись в асфальт Таки удержал мот в 10-и см от асфальта даже не поцарапав... Байкер глядя на всё это соскочил со своего мото и подбежал помогать... Да собственно я к тому моменту уже почти поднял мот, но всё равно было приятно Поздоровался, спросил: -а где у вас мотомагазин? -там, за кольцом... НО там скорее всего нет никого так как все уже уехали. Опозорившись таким вот раскалбасом на повороте перед Йошкаролинским байкером и получив выговор за слопанный ноготь от своей девушки решили ехать обратно в Чебы Температура воздуха упала до 8 градусов, переодически моросило... Доехали замерзшие и уставшие. Да к тому же и голодные Общий пробег за день 200 км.
решили покушать и рванули на поиски кафешки. Объездили весь город, результат плачевный: или кофе за 80 рублей или "закрыто".
В Йошке вкусно и недорого готовят в кафешке "Трек" это рядом с бывшим картодромом, там сейчас учебная площадка для автомобилистов... адрес к сожалению не знаю... Раньше там мотомагазин был пока не переехали...
Цитата(Vareli4 @ May 1 2011, 21:13)
В Йошке вкусно и недорого готовят в кафешке "Трек" это рядом с бывшим картодромом, там сейчас учебная площадка для автомобилистов... адрес к сожалению не знаю... Раньше там мотомагазин был пока не переехали...
не знаю где был старый магазин, но знаю где были стуненческие столовые... Когда проезжали мимо было закрыто
Решил открыть сегодня сезон-дальняк. проехался до казани и обратно на своём китаезе 50 куб.. Итого 330 км. с утра было приятно ехать, правда ветер встречный. по дороге догнал пазик и пристроился за ним, так и докатил почти до казани. там было до обеда хорошо,потом нахмурилось. движение небольшое- видимо все на дчах-шашлыках.На обратной дороге начало моросить- пришлось одеть дождевичок. на след выходных опять поеду,если погода будет- кто со мной?
Цитата(_Stain_ @ May 1 2011, 23:25)
Logan-set, ноготь это серьезный косяк, да
Ты знаеш, вот Тоня мне тоже самое сказала А еще она добавила "дурак ты Владимир Викторович" Но в целом ей понравилось.
Цитата(KING68 @ May 1 2011, 23:36)
Решил открыть сегодня сезон-дальняк. проехался до казани и обратно на своём китаезе 50 куб.. Итого 330 км. с утра было приятно ехать, правда ветер встречный. по дороге догнал пазик и пристроился за ним, так и докатил почти до казани. там было до обеда хорошо,потом нахмурилось. движение небольшое- видимо все на дчах-шашлыках.На обратной дороге начало моросить- пришлось одеть дождевичок. на след выходных опять поеду,если погода будет- кто со мной?
Ну ты маньяк... Я тоже сперва в Казань хотел, но потом передумали, так как дорога не знакомая
Сообщение отредактировал Logan-set - May 1 2011, 22:45
Вчера в 22:00 вернулся с шашлыков из за Волги Вот небольшой фотоотчет... извините если что, но больше половина фото размылась так что выкладываю что есть, а есть мало((
Вчера в 22:00 вернулся с шашлыков из за Волги Вот небольшой фотоотчет... извините если что, но больше половина фото размылась так что выкладываю что есть, а есть мало((
Да норм фото.что есть то есть.некоторые вообще фото не шлют:)молодец Теска:)
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
мы еще там 8)) еще остались баварские сосиски ;-) погода идеальная....