Да,я действительно пока гоняю каждый день Лишь бы сухо было,а так нормально.Планирую, пока будут сухие дороги, ездить на работу.А когда на валит снега хочу за Волгу гонять по льду...Лишь бы скутер не развалился Хотя есть второй
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
сегодня всё же покатался))) Выехал с чебоксарского элеватора, мимо двух скутеров... и доехал до пескобазы. Возвращаясь обратно встретил их у ЖД переезда рядом с юратом, попросился с ними Снова доехали до пескобазы и вернулись к переезду Я спросил будет ли разнообразие в маршруте и когда мне ответили отрицательно вернулся на элеватор... Покатался всего ничего минут 25... А настроение поднялось
В следующий раз возьму с собой документы на мот и по закону подлости пойдет дождь... Что опечалило так это слабая фара которая светит не вперед а чуть чуть влево. Да и пучек света очень маленький... Будто фонариком светят... Хочу что то по этому поводу придумать.
Оо..у меня даже в минус 20 на улице в холодном гараже температура около +2..+3..вода не мерзнет)
лучше перебдеть у мине гараж вместо 2008 года открыли только 5 месяцев назад. так что какая там будет температура - неизвестно, опытным путём неизведано. я и экипировку всю домой занесла на всякий случай
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Сегодня катал почти весь день по городу))) Около автовокзала НОВОСЕЛЬСКОГО встретил парня на черном чоппере типа YAMAHA Drag Star. Особо не запомнил... Ну и около МЕГА МОЛЛА встретил одного скутериста Отличная была погодка...
Сегодня катал почти весь день по городу))) Около автовокзала НОВОСЕЛЬСКОГО встретил парня на черном чоппере типа YAMAHA Drag Star. Особо не запомнил... Ну и около МЕГА МОЛЛА встретил одного скутериста Отличная была погодка...
наверно мой драг стар ... продан . ша ГАНЯЮ НА УРАЛЕ на следушей неделе тех осмотор делаю и всё держись ГИБДД..
Сообщение отредактировал художник_с - Nov 14 2010, 14:07