Череп, ну чтож ты так........не сразу среагировал экипировка (в том числе наличие мотокурток) рулит! с трудом завелись после 7 часового простоя на улице , зато накатались по городу всласть
Ночью 40 км на скутере накатал - соскучился, понимаете ли Что можно сказать... Если грамотно подобрать количество свитеров и подштанников, думаю, можно ездить даже при минусовых температурах!
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(valerych @ Oct 20 2010, 13:45)
Ночью 40 км на скутере накатал - соскучился, понимаете ли Что можно сказать... Если грамотно подобрать количество свитеров и подштанников, думаю, можно ездить даже при минусовых температурах!
Маладца!!! Канешна можна.Зимой на снегоходах ездим же. даже в лютые холода.
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Kanalia @ Oct 20 2010, 17:04)
Вот вчерась в 21-22 дорога намбер 30...
Опана нее, я с такими не катаюсь, у него стартёт движка мощнее чем весь мой движок вместе взятый Я лучше один, или с теми кто умеет медленно ездить))) Хотя мот знакомый, где то я его уже видел ))
П.С. блин, вспомнил свидетельство о регистрации и техосмотр дома лежат... Из доков с собой только ПТС и страховка. Сегодня поездка откладывается.
Сообщение отредактировал Logan-set - Oct 20 2010, 16:21
Олег GT до сих пор гоняет каждый день,в суботу не выдержал и попросил прокатится не отказал,за что спасибо большое!
Да,я действительно пока гоняю каждый день Лишь бы сухо было,а так нормально.Планирую, пока будут сухие дороги, ездить на работу.А когда на валит снега хочу за Волгу гонять по льду...Лишь бы скутер не развалился Хотя есть второй