Девушка спросила, почему пешеходные переходы пищат? Я ответил, что так сделано для удобства слепых. Она очень удивилась и сказала, что слепым ведь нельзя водить.
У меня приятель так пешехода-автоподставщика излечил. Тот выскочил перед ним,дождался,пока авто оттормозится --- и картинно шмякнулся ему на капот,упав потом на асфальт без движения. Так приятель вышел, подошел к разлегшемуся симулянту - и начал мочиться ему на лицо. И тут же случилось чудесное исцеление,с криками и матом. Могучая сила уринотерапии, не иначе.
В магазине автозапчастей Работаю в магазине автозапчастей. Мой стол стоит у окна, окна выходят на парковку перед офисом. Приходит очередной клиент, мы начинаем оформлять заказ и он диктует необходимые товары: "Колодки, диски, масло и т.д..." Вдруг из-за окна раздается глухой удар и звук чего то разбившегося. За окном разворачивающаяся Газелька сдавая задом въехала в одну из припаркованных машин. Клиент поворачивает голову, смотрит в окно секунд 5, и легким и непринужденным голосом продолжает: "... и левую фару"