1.Проезжает мимо поста ГИБДД автомобиль. Траектория движения, у которой явно нарушена. Гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе. Гаишник (в предвкушении наживы) говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем, дунем! Водитель: - Не-е-е, я все, больше не буду
Приходит мужик в магазин "Запчасти", спрашивает: - Есть запчасти на Ниву? - Есть, что конкретно надо? - Ну, там, ...проволока, изолента... - Есть конечно. Странная у вас Нива - запчасти от УАЗа подходят...
У омички угнали в 2017г. машину. Дело житейское, бывает. Пишет она заяву - прошу найдите. Дык, ясень пень бум искать. И... выкатывают ей за год ВОСЕМЬ штрафов за то, что УГОНЩИК всё это время рассекает по городу с превышением скорости. Т.е. они его фиксируют, но не ловят. Ну его на..., шустрый какой-то. А кто за нарушеньеце за платит? Разумеется та за кем машинка числится. В угоне. А вы там про музей их не верили. И только сейчас, дамочка после наезда прокурорских на гиббдэшных, через СУД отбилась.
Штрафы пишет камера, ей пофиг, в угоне или нет. Хозяин отдувается. Это как продал машину, а ее не переоформили. И налоги и штрафы на предидущего владельца идут. Хотя даже если продал и переоформил, бывает что налоги приходят. Мне налогов разок за несколько лет выставили за авто, переехал, переоформил доки в связи со сменой места жительства. И понеслось, небыло меня в базе. Ходил, доки искал. Хорошо что решилось парой звонков на территорию откуда приехал, и там все исправили и отправили в новую налоговую. Сейчас вроде база единая у них стала
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Как-то не очень вериться в такое. Все-таки, раскрывать угон почетнее, чем штрафы выписывать, мне кажется.
Ага щазз! У меня проданная машина в период регистрации нахватала штрафов. Своим (Чувашским) я еще смог доказать, что не верблюд. Спасибо, поняли и отменили. А вот волгоградское цафап гибдд отписывалось. Ничего я им доказать не смог. Даже местная прокуратура не помогла.
Когда на улицах городов появится в достаточно большое количество беспилотников,ДТП с участием пешеходов снизится практически до нуля - они будут тупо бояться переходить дорогу в неположенном месте или на красный сигнал светофора.