Lubomir, Согласен на все 100% тока вот проблемма в том что все они тока в городе и готовы погонять! а вот на спец участках у них че то всегда не готово)))) Зачем отдавать на тюнинг в другой город если в Чебоксарах есть спецы! у нас нету тока кто ее потом настроит!
Lubomir, Согласен на все 100% тока вот проблемма в том что все они тока в городе и готовы погонять! а вот на спец участках у них че то всегда не готово)))) Зачем отдавать на тюнинг в другой город если в Чебоксарах есть спецы! у нас нету тока кто ее потом настроит!
У нас в Чебах нету таких спецов, как в Казани, Москве, Тольятти!
Сообщение отредактировал NRC21 - Oct 6 2009, 10:09
в Че, даже банально правильно выставить фазы на тюненых распредвалах никто не может, неговоря уже об остальной настройке. купить з/ч это запросто, хоть через инет, хоть самому скатацца в Тольятти, Казань или НН. собрать тоже не вопрос, благо гаражных мастеров седня много развелось. а вот откатать прогу под свой конфиг мотора это снова тащить авто в казань или куда-то ещё..причем нет уверенности что авто не задушат программно,чтоб конкуренцию несоставили
Сообщение отредактировал First_Angel - Oct 6 2009, 10:18
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
мне в этот раз понравились машины 1 ваз 2114 турбо темная 2 корч таз с дзержинска 3 акуна всегда едет отлчно!
А мне тоже понравился этот автомобиль Ваз 2114 она с турбо двиготелем и она приехола эта машина из г. Держинска SEver- А не дзержинска , это наверное какаято у тебя ошибка ну вы и Громатей она у вас сильно хромает особено у вас купи себе букварь!!!
Огромное спасибо, наши старались, в следующем году, на открытии запланировано много нового!, чего в Чебах ещё не было, говорить не буду... сказать могу одно, без телеметрии делать нефиг.... -лично мне понравилась 2108 акуна матата! супер -не понравилось, что бмв из НН выбыла почти сразу -с Чеб кроме 2101 никто себя не показал, кроме евы в незачётном заезде огромный риспект казани за супертазы в 1и 2 классе и НН за их стремление к победе, причём оправданное в 3 и 4 классе! С нетерпением, все наши клубы ждут весны, 1ого этапа 2010года!
А мне тоже жаль что БМВ из НН быбола !!!!!! Да а Акуна Ваз 2108 мотака выигрола и всех там подрала , по другому она всех сделала, и порвара всех на той гонке подчти всех кроме г. Казани!!