Фоток и Фотографий тут очень их мало, в плошлый раз их было много, и даже виде машин с гонок там у когота было!! Если кому не лень скидывайте еще фотографиии сюда и видо у кого есть тоже скиньти сюда тоже можно Ссылкой , тут же люди тоже смотрят это!!!!!
Tolys- Фотоотчет выложите время машин если не сложно ??? А время нету!!!
Призовые места:
«Монокласс»-классика!!!!!!
1 место Солохин Антон ВАЗ 2101 Чебоксары 2 место Петров Сергей ВАЗ 2107 Чебоксары 3 место Сяров Михаил ВАЗ 2106 Чебоксары 1 класс – до 1,6 л.
[COLOR=blue]1 место Сагдиев Булат ВАЗ 2108 Казань 2 место Виноградов Михаил ВАЗ 2113 Н.Новгород 3 место Агапов Андрей ВАЗ 2114 Ульяновск класс – от 1,6 л.-2 л.
1 место Егров Александр ВАЗ 2108 Казань 2 место Сагдиев Булат ВАЗ 2108 Казань 3 место Ефремов Алексей Хонда-Интегра Н.Новгород 3 класс – от 2 л. – 3 л. 1 место Панюшкин Андрей ВАЗ 2108 Дзержинск 2 место Трофимов Руслан ВАЗ 21083 Казань 3 место Соловьев Денис ВАЗ 2108 Н.Новгород 4 класс – Unlimit – свыше 3 л.
1 место Панюшкин Андрей ВАЗ 2108 Дзержинск 2 место Мельников Сергей Митсубиси-Лансер Эво9 Чебоксары 3 место выбыл Митрофанов Павел Митсубиси-Эклипс ЧебоксарыГорода: Чебоксары,
На самом деле кто не знал самая быстрая машина на день гонок несчитая самолета Уфимского, была 8-ка красная из Real Tuning Team! Кто знает эту машину то согласяться со мной!!!
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
На самом деле кто не знал самая быстрая машина на день гонок несчитая самолета Уфимского, была 8-ка красная из Real Tuning Team! Кто знает эту машину то согласяться со мной!!!
Да я тоже согласен что красно из Real Tuning Team, да она быстроя но тетак на финеше она проиграло 9 Белой из Казани!!!