Теперь к вам такой вопрос! она сломалась, но то что она сломалась на 3 передаче я не поверю! так как он был рядом рядом со мной) а вот 4 поверю еще! но 4ая передача она финишная! и просто так она не ломается) Водитель думаю ехал на все деньги как и я)))) Но *ка отличная) 370 сил в ней и вся из пластика! едет просто шекарно она) Молодцы!
Хочу сказать спасибо всем ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
[/quote]
Никого не хотелось обижать. Просто было написано, что сказали сами дзержинцы. Вот и все. А они так и сказали- проиграли, потому что полетела коробка. Катились накатом треть пути. Если они соврали, то и я вру. Все просто.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Вчера Chaser приезжал московскии, проездом был он, не пустили, по его словам типа: тебе тут делать нечего , тип много тачек в анлиме. Хотелось посматреть как он выступит...все таки 400 лошадок под капотом)
3 заезда эво видел, стоял в середине трассы, все 3 заезда эво проигравали 8-ке 1-2 корпуса...(2 раза белый, 1 черный) я так и не понял, а на финише то что получилось? при чем здесь сломанная коробка, обьясните плиз!
исходя из времени не намного больше стока хотя я не шарю
в чёрной девятке(еве) стоит строкер 2,2, интеркулер, и всё остальное сток! этого достаточно, шоб стоковую сцепу зжеч, поетому он не регистрировался, а стоял как шоукар, но на коммерческий заезд согласился
--------------------
89176532760 индивидуальная настройка(ON-LINE) автомобилей с контроллерами ВАЗ
Вчера Chaser приезжал московскии, проездом был он, не пустили, по его словам типа: тебе тут делать нечего , тип много тачек в анлиме. Хотелось посматреть как он выступит...все таки 400 лошадок под капотом)
интересно, кто его не пустил
--------------------
89176532760 индивидуальная настройка(ON-LINE) автомобилей с контроллерами ВАЗ
Короч Леня это друг приехал с москвы к моему колегге по работе)) они мне позвонили и спросили мол есть смысл? на чайзере с акпп я спросил скоко пони он говорит 300 с чем то а скоко именно не сказал) я говорю ему смысла не вижу тут гонятся тебе)))))))
в чёрной девятке(еве) стоит строкер 2,2, интеркулер, и всё остальное сток! этого достаточно, шоб стоковую сцепу зжеч, поетому он не регистрировался, а стоял как шоукар, но на коммерческий заезд согласился
Фоток и Фотографий тут очень их мало, в плошлый раз их было много, и даже виде машин с гонок там у когота было!! Если кому не лень скидывайте еще фотографиии сюда и видо у кого есть тоже скиньти сюда тоже можно Ссылкой , тут же люди тоже смотрят это!!!!!
Сообщение отредактировал albatros - Oct 5 2009, 12:03
1 место Солохин Антон ВАЗ 2101 Чебоксары 2 место Петров Сергей ВАЗ 2107 Чебоксары 3 место Сяров Михаил ВАЗ 2106 Чебоксары [b]1 класс – до 1,6 л.
[COLOR=blue]1 место Сагдиев Булат ВАЗ 2108 Казань 2 место Виноградов Михаил ВАЗ 2113 Н.Новгород 3 место Агапов Андрей ВАЗ 2114 Ульяновск класс – от 1,6 л.-2 л.
1 место Егров Александр ВАЗ 2108 Казань 2 место Сагдиев Булат ВАЗ 2108 Казань 3 место Ефремов Алексей Хонда-Интегра Н.Новгород 3 класс – от 2 л. – 3 л. 1 место Панюшкин Андрей ВАЗ 2108 Дзержинск 2 место Трофимов Руслан ВАЗ 21083 Казань 3 место Соловьев Денис ВАЗ 2108 Н.Новгород 4 класс – Unlimit – свыше 3 л.[/B]
1 место Панюшкин Андрей ВАЗ 2108 Дзержинск 2 место Мельников Сергей Митсубиси-Лансер Эво9 Чебоксары 3 место выбыл Митрофанов Павел Митсубиси-Эклипс ЧебоксарыГорода: Чебоксары, Новочебоксарск, Йошкор-Ола, Н.Новгород, Казань, Дзержинск, Ульяновск, Уфа.
Сообщение отредактировал albatros - Oct 5 2009, 12:09