Увидеть бы заявку от Чувашии: на что рассчитывать. Этот Нефаз так и останется на картинке, наше местное руководство закупит побольше метановых Пазов и еще какой-нибудь коммунальной техники. А потом развесят на щитах: "Благодаря нашему Едру мы обновили парк автобусов"
Почему НЕФАЗ, может ЛИАЗ, на прошлой неделе возвращаясь с Москвы, видел на трассе пару новеньких оранжевых ЛИАЗов, хорошо смотрятся.
ахах, кормашки набьют республике ничего не достанется, хозяева москвичи.Дело же в головах, а не в мощи заводов. Вон акконд, букет чувашии- гиганты, а толку?
а толку ноль, все в карман, даже парк автомобилей у них не обновляется езд..т добивают зилки советских времен
Дагестан наш вон в чечню сколько денег выделили ничего практически не производят, нам бы так, в первую очередь глава чуваший с царьком должен быть на ты дружить, в дальнеишем и денег побольше начнет выделять
НА Вурнарском шоссе одна штука, еще с Советских времен
Время на заправку одного автобуса занимает примерно 20 минут, час 3 автобусов. сколько нужно заправок чтобы заправить приличный парк? без учета того, что им нужно доехать до этой заправки. Вывод: сначало постройте заправки.
Сообщение отредактировал Mamokhin - Jul 20 2015, 11:18
Почему НЕФАЗ, может ЛИАЗ, на прошлой неделе возвращаясь с Москвы, видел на трассе пару новеньких оранжевых ЛИАЗов, хорошо смотрятся.
Т.к. Нефаз у нас рекламно катался по городу и Информ на заглавной этот автобус показал. ЛИАЗ нашим чпопатовцам ближе будет ИМХО, но я больше склоняюсь, что закупят ПАЗы
Время на заправку одного автобуса занимает примерно 20 минут, час 5 автобусов. сколько нужно заправок чтобы заправить приличный парк? без учета того, что им нужно доехать до этой заправки.
Из теста Скамейки для Мака
Цитата
...Минут через сорок подхожу к кассирше и кричу через стекло: «Скоро?» Та спрашивает: «А какие-нибудь звуки там слышно?» Я: «Ага. Вот такие: иууу, потом уууу...» Кассирша: «Тогда ждите. Когда давление достигнет нужного, будет так: пссс! Даже я отсюда услышу». Мы замерзли как цуцики. Устав ждать, уехали «газелисты» — на заправку в Орехово-Зуево. Потом, за ними, — водитель Мерседеса. Через час пятнадцать и я взмолился: «Девушка, милая, выключите уже!» Так что заправка метаном в нашей стране — лотерея «угадай запас хода»: какое давление выдаст компрессор — неясно. Сколько заплатишь — тоже (во время первых испытаний мы явно переплатили, ведь реальный объем оказался меньше расчетного!)...
До 2020 года в Чувашии планируется открыть 6 газонаполнительно-компрессорных станций (АГНКС), которые смогут заправлять транспорт, работающий на метане: 3 стационарных и 3 модульных.