Разговаривал с продавцом техники. Так вот их контора продала все что было на складе: царапанные, вообще не продаваемые, с различными косяками технику. Даже телик 2008 года выпуска. Покупали всё, старались подороже...
Гречка тоже дорожает! некоторые покупают по три телевизора! Кто-то по три машины!...
Цитата(Дима 866 @ Dec 26 2014, 21:55)
с различными косяками технику. Даже телик 2008 года выпуска. Покупали всё, ...
спрашивается НАХЕРА!!?...безумцы ...хотя,как вариант,можно впари продать родне когда можно было спокойно купить летом-осенью товары модели 2014 года по сладкой цене. Главное лишь было определиться в двух вещах: -что хочу купить -и где это можно купить дешевле я таким образом приобрёл ящик за достойную цену 26990р нежели от нынешней http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0639&track=tabs
цену на товар устанавливает производитель,а накручивает стоимость продавец и потребитель-аксиома,ёпт
Сообщение отредактировал kondor77 - Dec 27 2014, 10:58
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
[quotприобрёл 77,Dec 27 2014, 10:11] спрашивается НАХЕРА!!?...безумцы ...хотя,как вариант,можно впари продать родне когда можно было спокойно купить летом-осенью товары модели 2014 года по сладкой цене. Главное лишь было определиться в двух вещах: -что хочу купить -и где это можно купить дешевле я таким образом приобрёл ящик за достойную цену 26990р нежели от нынешней http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0639&track=tabs
Зачем все скупают не пойму. Все равно будет все по старому.
Типичная глупая паника. Еще сильнее разжигают ажиотаж. Избавляясь от рублей ничего с этого не получают,разве что купленный подешевле товар, на которых продавцы навариваются повышая цену, воспользовавшись метанием населения куда деньги всунуть. Сегодня все потратят завтра без денег сидят. Ничего с экономикой не произойдет, уж не 90-е годы.
Сообщение отредактировал Gizor - Dec 27 2014, 12:13
На самом деле сейчас на волне ажиотажа можно выгодно продать старое и купить новое авто. Единственное что не стоит продавать старое авто пока не будет конкретной договоренности по новому. В идеале сначала купить новое. Мне повезло, в конце декабря успел купить авто по старой цене и продать свое по хорошей цене. Ну цена на новый конечно была повыше, чем в октябре-ноябре, но и свою продал дороже.
На самом деле сейчас на волне ажиотажа можно выгодно продать старое и купить новое авто. Единственное что не стоит продавать старое авто пока не будет конкретной договоренности по новому. В идеале сначала купить новое. Мне повезло, в конце декабря успел купить авто по старой цене и продать свое по хорошей цене. Ну цена на новый конечно была повыше, чем в октябре-ноябре, но и свою продал дороже.
Выгодно продать можно, кому деньги карман жмет. Вы конкретно скажите насколько подорожала ваша новая машина???
Выгодно продать можно, кому деньги карман жмет. Вы конкретно скажите насколько подорожала ваша новая машина???
При курсе 34 руб. за дол., мой авто стоил продавался за примерно 47 000 баксов. Сейчас курс 56 р. и соответственно авто стоит примерно 2 600 000 р. То есть разница примерно 1 000 000 р.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
При курсе 34 руб. за дол., мой авто стоил продавался за примерно 47 000 баксов. Сейчас курс 56 р. и соответственно авто стоит примерно 2 600 000 р. То есть разница примерно 1 000 000 р.
Только самый дорогой 2.5 л cx-5 supreme стоит 1 466 000 рублей
Только самый дорогой 2.5 л cx-5 supreme стоит 1 466 000 рублей
Это 26 000 баксов - хапайте пока дешево... Вот только в чём засада: машин в наличии НЕТ и еще не скоро будут...А когда машин нет - цена может быть какой угодно...
Сообщение отредактировал Cterra - Jan 4 2015, 21:15
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe