Я сам провел Спецоперацию в Тайоте купил Раф 4. Нашим Народным изранникам в Госдуме надо поменять кнопки с ручкой на Бензопилу и лопату ,а Дмитрия Анатолича поставить Бригадиром в этой бригаде. Повариху Нибулину тоже пусть прихватят, которая заварила такую кашу. Не верю я им ни слова, правды они все равно не скажут. Потом мы услышим Извините так получилось ваших Денег в казне Нет.
Вспомните 1998 год. Тогда доллар сначала стоил 8 рублей в начале года. А в конце года 24 рубля. Премьер-министр тогда был Кириенко, которого сделали ответственным за девальвацию и последующий дефолт сняли в наказание с должности. Но сейчас он руководит всей атомной промышленностью России, т. е. Росатомом. Весьма престижная и высокая должность.
кстати в Киа автосалоне вчера после меня двоим по кредиту продали машины,но без птс пока что,которые только едут сюда и с ценой выше уже.Но факт в том что писали кто-то только за налик продают,это не совсем так.Прям перед мной за соседним столом сидели кредит оформляли и одобрили им)
Тогда ввели просто офигенные пошлины на новые машины и то как временная мера как бы была, но так и оставили и это никак не было связано с курсом валют. Такого маневра не будет.
Кто сказал? Правительство? Мы уже много таких баек слышали, начиная с 1991.