Говорят, люди массово снимают наличку со всех карт, опасаясь, что с завтрашнего дня карты перестанут работать. У многих банкоматов очереди.
сегодня в 13-00 у нас на работе тоже дернули эту суперновость)))) из 8 работников кабинета 6 побежало истерически снимать бабульки с банкоматов сбера (держатели VISA) ))))) стадо)))) завтра еще что нибудь для них придумаю))))
пол часа назад проезжал рощу , очередь полоумных стоит у банкомата , человек эдак 20 а то и 30 . поржал поехал домой ))) у меня жена пришла с работы домой , у них там офисный планктон на кипише , куда свои 5 тыщ рублев пристроить не знают мне смешна вся эта ситуация ,я даже и не знаю что еще сказать
пол часа назад проезжал рощу , очередь полоумных стоит у банкомата , человек эдак 20 а то и 30 . поржал поехал домой ))) у меня жена пришла с работы домой , у них там офисный планктон на кипише , куда свои 5 тыщ рублев пристроить не знают мне смешна вся эта ситуация ,я даже и не знаю что еще сказать
что вы там все бегаете, в Волгограде тишина, кипиша нет.
Ездил на ТО в ТТС Йошкар-Ола , стоит машин 50 новых в салоне и на улице. За 3 часа 2-3 покупателя и не одной покупки.Что-то конкретно свистят авторы статьи
машины просто не отдают. все решается приобретением дополнительного оборудования на 80 000 - 150 000 рублей (коврики там за тыщ5 защита картера за пятеру)для тачек С и Д сегмента, а Прадики 150е в Нижнем Новгороде в поставке на январь отдают лишь при условии приобретения "допиков" на 200 000 р - 300 000 р.
На энтузиастов до сих пор толпа с улицы стоит... Наверное всю ночь до утра будут стоять, чтобы завтра первыми все снять, после пополнения банкоматов. Народ сам себе проблемы создает разводя панику.
На энтузиастов до сих пор толпа с улицы стоит... Наверное всю ночь до утра будут стоять, чтобы завтра первыми все снять, после пополнения банкоматов. Народ сам себе проблемы создает разводя панику.
слепо следуя стадному инстинкту предков они сами создают себе проблемы (вероятнее всего сейчас пойдет новый всплеск краж воровства и мошеннических действий)/ налик пошел гулять в народ
сейчас смысла вообще нет ,если по 40 еще можно было бакс покупать, ну а если снимать то может да ,потому что говорят что заблокируют наличку сбера
Сообщение отредактировал seven7 - Dec 18 2014, 00:23