машины неликвид, покупал недвижку. Народ успокойтесь, в пролете останутся те кто вложился в валюту. в банке лежат рублевые вклады, на доллар даже не думал переводить, скоро узнаете результат сливания баксов и скупки цб рублей
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 17 2014, 21:21
Каждый автомобиль стоит лишь тех денег, которые за него готов отдать покупатель. К то из вас за polo, с учетом нынешнего курса доллара (х2), отдаст 800000??
Без лоха - жизнь плоха. Все будет хорошо. С наступающим. Вот и смайлики в тему подоспели...
Ездил на ТО в ТТС Йошкар-Ола , стоит машин 50 новых в салоне и на улице. За 3 часа 2-3 покупателя и не одной покупки.Что-то конкретно свистят авторы статьи
Посмотрим за какие деньги эти тачки "счастливые покупатели" будут ближе к апрелю скидывать. Жрать-то будет не на что; кредит на машину, бензин, запчасти будут немало вытягивать из неувеличившейся зарплаты... Думаю выгодно будет приобретать почти новые автомобили.
толпа народа это просто жопа , больше и добавить нечего , сначало была когда то соль ! бабки на санках возили соль домой , что теперь ее и внукам хватит ))) была и гречка ! тарились все кто могли . теперь авто ! вот откуда ноги растут этих дебильных новостей и слухов ?
Мне одному позвонили и сказали, что сейчас народ дуром вытаскивает деньги из банков??? Прямо сейчас люди бесконечным потоком идут в сбербанк и снимают с карт все свои деньги, у кого сколько есть!
Мне одному позвонили и сказали, что сейчас народ дуром вытаскивает деньги из банков??? Прямо сейчас люди бесконечным потоком идут в сбербанк и снимают с карт все свои деньги, у кого сколько есть!
Кстати тоже такое слышал.Вот думаю правда или утка какая то