Ездил на ТО в ТТС Йошкар-Ола , стоит машин 50 новых в салоне и на улице. За 3 часа 2-3 покупателя и не одной покупки.Что-то конкретно свистят авторы статьи
аналогичная картина в мариавтоцентр: куча новых машин, особенно поло седан (даже трендлайн)
Рядовые граждане в панике...скупают,всё,на что хватает денег.А вот те ,кто при бабках,сидят на ..опе ровно...выжидают.Спадёт ажиотаж,ценники взлетят ещё выше и не только на автомобили,спрос иссякнет,вот тогда посмотрим,что будет!
имхо, все специально сделано! Машины есть, просто их не продают. Завтра сам сьезжу посмотрю куда машины спрятали. Кто заметил много новых машин на дорогах? Если все авто скупить, то по городу одни новенькие авто ездить будут.
на солярис клубе пишут что менеджеры автосалонов обещают подорожание соляриса на 100 тысяч руб.
сегодня в Москву звонил к дилеру хюндай, манагер сказал ix35 подоражал на 200 тыщ! Т.е. самый дешёвый на МКПП передний привод стоит 1099, какой идиот такой авто купит за такие деньги?
Сообщение отредактировал Focusnik - Dec 17 2014, 20:04
толпа народа это просто жопа , больше и добавить нечего , сначало была когда то соль ! бабки на санках возили соль домой , что теперь ее и внукам хватит ))) была и гречка ! тарились все кто могли . теперь авто ! вот откуда ноги растут этих дебильных новостей и слухов ?
Ездил на ТО в ТТС Йошкар-Ола , стоит машин 50 новых в салоне и на улице. За 3 часа 2-3 покупателя и не одной покупки.Что-то конкретно свистят авторы статьи
А в Йошкар-Оле не слышали о повышении курсов Евро и Доллара
А в Йошкар-Оле не слышали о повышении курсов Евро и Доллара
Это говорит о том, что ажиотажный спрос о котором все СМИ трубят на самом деле не есть верный. Машины берут, но чтобы прямо ажиотажа такого нет! Мне несколько дней названивают со Шкоды предлагая Рапид. Который по якобы существующему ажиотажу достают для меня из под полы
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!