что предлагаешь купить в текущий момент? заглянул в пару автосалонов, там уже внутри на витрине стоят битые иномарки по огромным ценам.
Ну за тот же 1,1, который выше озвучен, коллега намедни купил октавию а7 с пробегом меньше 100, в оч. годном состоянии. Но даже если я на руках только 500 буду иметь и то не посмотрю в сторону ВАЗ.
Ну за тот же 1,1, который выше озвучен, коллега намедни купил октавию а7 с пробегом меньше 100, в оч. годном состоянии. Но даже если я на руках только 500 буду иметь и то не посмотрю в сторону ВАЗ.
на вторичке все приличные авто давно разобрали, редко попадаются нормальные авто. в основном со скрученными пробегами и зашаманеные после дтп.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 7 2022, 13:57
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Причем тут патриотизм. Если раньше средний класс мог себе заглядываться на "престижные" марки, то сейчас в силу вступает здравый прогматизм. :- А зачем они нужны за такие деньги. вопрос цены и не более. З/п не выросли, а цены на иномарки выросли при падении доллара и евро.
Какой еще прагматизм? Бомжи не едят в ресторанах из прагматизма? Или покупатели ВАЗа, фанфуриков в аптеке, макарон по акции и пр. прям прагматики?
Российский рубль лёг спать, цены скаканули, доходы упали - нормальные вещи стали недоступны. Во всём остальном мире всё как стоило, так и стоит.
Причем тут патриотизм. Если раньше средний класс мог себе заглядываться на "престижные" марки, то сейчас в силу вступает здравый прогматизм. :- А зачем они нужны за такие деньги. вопрос цены и не более. З/п не выросли, а цены на иномарки выросли при падении доллара и евро.