Да неужели! Кто бы мог подумать! Какая неожиданность! Всего-то цены в 2 раза выросли по сравнению с 2020 г. при прежних зарплатах...Продаваны думают, что у народа зарплата растет так же, как ценники поднимаются? Сейчас побегут опять плакаться и субсидии клянчить
Сообщение отредактировал SERZHPlatinum - Jun 7 2022, 11:10
Щас люди думают, как бы ипотеки и кредиты выплатить и пожрать купить, и детей обеспечить, а то непонятно, что там впереди еще. Нестабильность полная и непредсказуемо все. Какая там нах новая машина, новый кредит? А удивляюсь, как щас квартиры берут в ипотеку под 20 процентов, без хоть какой-то стабильности.
Щас люди думают, как бы ипотеки и кредиты выплатить и пожрать купить, и детей обеспечить, а то непонятно, что там впереди еще. Нестабильность полная и непредсказуемо все. Какая там нах новая машина, новый кредит? А удивляюсь, как щас квартиры берут в ипотеку под 20 процентов, без хоть какой-то стабильности.
не поверишь многие бежали за 5%, в ипотеку брали новострой по 5-10 млн. вот они сейчас не понятно что делать будет...
Автодилеры теперь страдают от своей былой жадности. Как они к клиентам, так и клиенты теперь к ним.
Как я понимаю просто щас нет машин, заводы то стоят. Еслиб они производились на уровне прошлого года, расхватывали бы как горячие пирожки, независимо от цен.
Как я понимаю просто щас нет машин, заводы то стоят. Еслиб они производились на уровне прошлого года, расхватывали бы как горячие пирожки, независимо от цен.
Тут как то статистику приводили. Нам долго говорили про нехватку чипов для производства авто. Но по концу того года автомобилей произвели больше чем до этого. Это так, для общей информации. Автомобили в салонах и сейчас есть, только никто их не покупает. Мне тут из одного салона уже месяц названивают, все уговаривают купить авто, каждый раз скидку увеличивают понемногу.
Сообщение отредактировал autoion - Jun 7 2022, 16:55
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Тут как то статистику приводили. Нам долго говорили про нехватку чипов для производства авто. Но по концу того года автомобилей произвели больше чем до этого. Это так, для общей информации. Автомобили в салонах и сейчас есть, только никто их не покупает. Мне тут из одного салона уже месяц названивают, все уговаривают купить авто, каждый раз скидку увеличивают понемногу.
кто хотел хапнуть пирожок втридорого - уже хапнул и жует его теперь а остальные не имеют столько мелочи , чтобы втридорого пирожки покупать
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Как в СССР копировали автомобили капиталистического автопрома Это торрент, возможно понадобится через ТОР или VPN. Ссылка.
отрывок: Потребность в более современных автомобилях в СССР росла вместе со смекалкой чиновников и инженеров НАМИ. «Четырехсотый» довольно быстро стал нуждаться в апгрейде, для чего были закуплены на Западе Fiat 1100, Lancia Aurellia, Simca Aronde, Ford Consul, Ford Taunus и даже Citroen 2CV. Это обходилось правительству куда дешевле покупки лицензии, которую Советы пока не могли себе позволить. Правда, ни один из них не послужил прототипом в чистом виде, но каждый был изучен вдоль и поперек. В результате совместных усилий проектировщиков ГАЗа (на предприятии параллельно вовсю работали над созданием ГАЗ-21) и ЗМА получился не самый передовой на фоне западных аналогов, но вполне себе современный в СССР «Москвич-402», без преувеличения младший брат первой «Волги».