Вроде здесь же читал, что у грант нет каких-то комплектующих, поэтому с ними засада у дилеров. А так бы гранта была бы на первом месте.
На счёт гранты - как раз таки ладно. Ещё в начале года прогнозировалось, что гранту обгонят по продажам. Но прогнозировалось, что солярис обгонит, а не рио. А тут раз! И рио в лидерах. Гражданам рестайлинг соляриса не понравился?
Гранта наоборот должна была подняться в продажах, вроде. Появилась же гранта лифтбэк. Красота! А народ не хочет хавать... Да и калина продажами не поражает. Наверное, поэтому ТАЗ и тянет с поднятием цен на лады. Раньше цены задирали охотно. Очень даже охотно. А сейчас не хотят. Почуяли, что рынок могут просто выбить из под ног. Что тоже странно. Чего бы им париться? Снова попросили бы у государства 20 лярдов помощи, да и вся любовь.
Удивило малое количество продаж Рапида. Сами выбирали между Рапидом и Рио. Остановились на Рапиде, так как и сборка лучше и в цене шкода сильно не теряет как Рио.
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
А я всегда говорил, что это самый удачный автомобиль В-класса. Сам на таком поездил 2 года...
всё очень просто... среднестатистический россиянин может позволить данное ценовое авто (вкредит или за нал- неважно) был бы сред-ий россиянин с "другим"(в 3-4 раза более) доходом-то первое место занимала бы другая модель,в 2-3 раза дороже Рио...аксиома,ёпт!
Сообщение отредактировал kondor77 - Dec 9 2014, 10:35
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Теоретически разные машины, практически одно и тоже. А если их соеденить в одну графу так отрыв от Лады будет катастрофическим. По поводу рейсалинга Рио. В Турции видел в новой будке, покрасивее старой
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
миллионы мух не могут ошибаться шутка вполне заслуженно, меня удивляют кто эти ежемесячные 10 тыс идиотов покупающие гранту?
Как мне известно, количество обращений по гарантийным случаем в дилерские центры ЛАДА в настоящее время очень малы, в основном заезжают менять масло после обкатки Сейчас на первое ТО вообще не нужно заезжать у кого 16 клапаник (только после 15000 км пробега), 8 клапанные заезжают на регулировку клапанов после обкатки и все. Видимо с приходом иностранца качество действительно улучшилось на Автовазе
проверяли уровень шума двигателя на холостых оборотах на Приоре 2009 года 16 кл. и мою гранту 8 кл. моя работала тише.
Ну Рио есть рио это Корея там уже другой уровень, деньги были взял бы... Б/у не хочется брать, ибо это уже ведро с болтами
Сообщение отредактировал Megatron - Dec 9 2014, 11:12
Как мне известно, количество обращений по гарантийным случаем в дилерские центры ЛАДА в настоящее время очень малы, в основном заезжают менять масло после обкатки
Может это потому что не качество улучшилось ,а всего навсего хозяева ВАЗов плюют на ОД и едут ремонтироваться в гаражные сервисы?
Вряд ли, если машина на гарантии то все работы по ней бесплатны, иначе зачем покупать новую машину и платить за ремонт еще за неё кому то? ОД что это?
Не надо уж так утверждать, что все работы якобы бесплатны на гарантийной машине Мне лично пришлось оплачивать переборку коробки передач на приоре. Видите ли, при включении "передних" передач я выжимал педаль сцепления. Но почему то "не выжимал" при включении задней передачи А следовательно поломка КПП оказалась разумеется не гарантийной!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Не надо уж так утверждать, что все работы якобы бесплатны на гарантийной машине Мне лично пришлось оплачивать переборку коробки передач на приоре. Видите ли, при включении "передних" передач я выжимал педаль сцепления. Но почему то "не выжимал" при включении задней передачи А следовательно поломка КПП оказалась разумеется не гарантийной!
Ну сами же сказали не гарантийный случай... вы в какой дилерский центр заезжали? Честно говоря фигню какую-то они вам сказали... а вы как по правде поступали вижимли или не выжимали?
Сообщение отредактировал Megatron - Dec 9 2014, 11:41
Как мне известно, количество обращений по гарантийным случаем в дилерские центры ЛАДА в настоящее время очень малы, в основном заезжают менять масло после обкатки
Да сейчас,я лично раз 6 был и уже 3 раза красили машину. Вот Вам и качество новой калины,машине 1 год.