Самая продаваемая машина августа в нашей стране – Lada Vesta. Реализовано 8510 автомобилей. На втором месте Kia Rio – почти на 700 штук меньше. «Гранта» на третьем с результатом 6979 авто в месяц (интересно, сильно ли взлетят продажи после старта продаж обновления?) Фото из архива
Hyundai Solaris, в прошлом тоже светившийся среди лидеров российского авторынка, сейчас на 6 строчке (4814 штук) – ниже Hyundai Creta и VW Polo.
В целом продажи в августе 2018 выросли на 11% (по сравнению с августом 2017).
– Тренд роста продаж поддерживается пиком спонтанных покупок, связанных с недавним ослаблением рубля. И рост продолжится – планируемое повышение НДС (с января 2019 года ) в любом случае обеспечит высокий уровень спроса до конца года – считают в Ассоциации Европейского Бизнеса.
Странно, чо эт рио, а не соляра в топе( неужоль так хлайн берут?), по мне как рио был убогим в плане экстерьера, таким и остался. А вот новая салярка в топе посимпатичней Весты будет, как внутри, так и снаружи.
В августе на Rio остановили свой выбор 7 812 клиентов (-8% по сравнению с августом 2017 г.), в том числе 2 926 покупателей выбрали для себя кросс-хэтчбек Rio Х-Line.
Сообщение отредактировал mayleen - Sep 7 2018, 12:51
Странно, чо эт рио, а не соляра в топе( неужоль так хлайн берут?), по мне как рио был убогим в плане экстерьера, таким и остался. А вот новая салярка в топе посимпатичней Весты будет, как внутри, так и снаружи.
чего именно? рио иль весты. в топе да дороже весты значительно. это был 1 из пунктов почему не взял. 2ой пункт габариты. был бы салон поболее и ценник гуманнее выбор был бы очевиден. но автоваз чувствуется в скором времени хочет по цене нагнать корейскую повозку.
чего именно? рио иль весты. в топе да дороже весты значительно. это был 1 из пунктов почему не взял. 2ой пункт габариты. был бы салон поболее и ценник гуманнее выбор был бы очевиден. но автоваз чувствуется в скором времени хочет по цене нагнать корейскую повозку.
Дороже рио, не? Хз, че у них там с ценами честно говоря сейчас, Когда выбор стоял, просто пошёл и купил весту, хотя вообще за другой машиной ехал, даже на тест драйв не катался, ну разьве что до этого на блаблакаре в Казань гонял на весте и все 🙄 Честно говоря меня Веста полностью устраивает, подвеска бомба, места для своего класса много, обслуживание копейки, да ещё и со скачухой в 50% о☺обслуживаюсь 😂 косячки все вылечил, ездит жопу возит нормально, брал комфорт за 610, выше не видел смысла за весту кидать, хотя мультируль был бы нелишним, который они сейчас уже начали ставить в эту комплекташку
Сообщение отредактировал bur1dza - Sep 7 2018, 19:24
Дороже рио, не? Хз, че у них там с ценами честно говоря сейчас, Когда выбор стоял, просто пошёл и купил весту, хотя вообще за другой машиной ехал, даже на тест драйв не катался, ну разьве что до этого на блаблакаре в Казань гонял на весте и все 🙄 Честно говоря меня Веста полностью устраивает, подвеска бомба, места для своего класса много, обслуживание копейки, да ещё и со скачухой в 50% о☺обслуживаюсь 😂 косячки все вылечил, ездит жопу возит нормально
незначительно по сравнению с вестой. я вообще не понимаю людей шо берут рио седан...брр. дык я и говорю за такую цену у корейцев нет предложений по габаритам, подвеске и клиренсу, а весте не хватает нормального двигла и коробаса, ну и тем и другим человеческой пряморукой сборки.
незначительно по сравнению с вестой. я вообще не понимаю людей шо берут рио седан...брр. дык я и говорю за такую цену у корейцев нет предложений по габаритам, подвеске и клиренсу, а весте не хватает нормального двигла и коробаса, ну и тем и другим человеческой пряморукой сборки.
Согласен. Динамики вообще не хватает🤦♂ Дохлые движки
Посидел вчера в новом солярисе в максималке, как было г@мно, так им и осталось. Причём перед этим посидел в Весте в максималке и сегодня ещё раз её пощупал. Ну его нах, этот солярис, Веста по мне гораздо удобнее, и почти на 200к ещё и дешевле при одних и тех же плюшках. Вообще вчера ещё посидел в Актавии почти за лям и в рапиде в минималке и почти максималке. Актавия так вообще у.г. по сравнению со своими же предшественниками, Рапид в салоне по мне гораздо приятнее. В рио ещё ни разу не сидел, а вот полуседан в салоне, не считая по месту в салоне, во всём остальном гораздо лучше вышеперечисленных, но мне интересен с мотором 1.4 TSI. Но в целом Веста в максималке очень порадовала, хотя ВестаСпорт нах не нужна. ЗЫЖ. Это сугубо моё личное мнение.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Посидел вчера в новом солярисе в максималке, как было г@мно, так им и осталось. Причём перед этим посидел в Весте в максималке и сегодня ещё раз её пощупал. Ну его нах, этот солярис, Веста по мне гораздо удобнее, и почти на 200к ещё и дешевле при одних и тех же плюшках. Вообще вчера ещё посидел в Актавии почти за лям и в рапиде в минималке и почти максималке. Актавия так вообще у.г. по сравнению со своими же предшественниками, Рапид в салоне по мне гораздо приятнее. В рио ещё ни разу не сидел, а вот полуседан в салоне, не считая по месту в салоне, во всём остальном гораздо лучше вышеперечисленных, но мне интересен с мотором 1.4 TSI. Но в целом Веста в максималке очень порадовала, хотя ВестаСпорт нах не нужна. ЗЫЖ. Это сугубо моё личное мнение.
дык никто и не спорит, что у весты самый просторный салон в своем классе и сидушки приятные да, спина от долгих поездок не болит в отличии от того же лансера(который у меня был до этого). шумка какая никакая есть да. на счет интерьера я бы поспорил, в максималке у соляры по мне так лучше, ну и лед оптики не хватает весте. ну и тухлый приоровский движок в связке с древней пятиступкой жрет бензина нефигово, а не едет и все тут, особенно весело на трассе, когда выходишь на обгон.
Дороже рио, не? Хз, че у них там с ценами честно говоря сейчас, Когда выбор стоял, просто пошёл и купил весту, хотя вообще за другой машиной ехал, даже на тест драйв не катался, ну разьве что до этого на блаблакаре в Казань гонял на весте и все 🙄 Честно говоря меня Веста полностью устраивает, подвеска бомба, места для своего класса много, обслуживание копейки, да ещё и со скачухой в 50% о☺обслуживаюсь 😂 косячки все вылечил, ездит жопу возит нормально, брал комфорт за 610, выше не видел смысла за весту кидать, хотя мультируль был бы нелишним, который они сейчас уже начали ставить в эту комплекташку
обслуживание это ТО? какой порядок цен на обслуживание?
обслуживание это ТО? какой порядок цен на обслуживание?
Ну первое то за работу меньше 1300р вышло 🙄 Промежуточные замены масла и фильтра тоже там за пару соток делаю, все ради бумажек и истории авто, при продаже кипа целая наберется думаю 😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Sep 10 2018, 10:20
Ну первое то за работу меньше 1300р вышло 🙄 Промежуточные замены масла и фильтра тоже там за пару соток делаю, все ради бумажек и истории авто, при продаже кипа целая наберется думаю 😂
на паркетнике ино примерно такая же цена. интереснее услышать полную цену ТО с материалами, прошел три ТО, чуть меньше 6 тыс руб каждое.