У большинства населения реально денег 400-500тыщ...
я бы так не считал... цитата из одной статьи:"... а поскольку машина, как правило, вещь семейная, то можно утверждать, что автомобилем в России владеет практически каждая вторая семья. Но в то же время около 15% российских семей имеют более одной машины, следовательно, «безлошадных» семей, то есть семей, где нет автомобилей, всё же больше половины."
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
удивил можно и за два часа продать...всё зависит сколько продавец готов скинуть,а покупатель-заплатить
Быстро можно отдать на рынке тем перекупам,которые пасутся при въезде на рынок,но придётся уступить как минимум 10%,а если по теме то так и есть,чем дешевле машина тем быстрее можно её продать.
В ноябре 2014 самой продаваемой машиной в России стала Kia Rio - за месяц было куплено 10834 машин. Лада Гранта "отстала" на 314 автомобилей и заняла второе место. Также в пятерке лидеров - Hyundai Solaris, Renault Logan, Renault Duster. Впервые в истории российского рынка иномарка оказалась на первом месте, - пишет "Автостат".
По данным авто@mail.ru, в целом автопродажи в России по результатам 11 месяцев упали на 11,6% (по сравнению с этим же периодом прошлого года). При этом в ноябре темпы падения значительно снизились - за месяц продали 229439 машин - всего на 1,1% меньше, чем в ноябре 2013.
Скрин с сайта авто@mail.ru
Сообщение отредактировал AutoNews - Dec 9 2014, 09:17
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
А я всегда говорил, что это самый удачный автомобиль В-класса. Сам на таком поездил 2 года. А сколько негатива было среди некоторых форумчан на него, но продажи доказывают обратное.
А я всегда говорил, что это самый удачный автомобиль В-класса. Сам на таком поездил 2 года. А сколько негатива было среди некоторых форумчан на него, но продажи доказывают обратное.
Нет - они прямо доказывают, какой авто брать не нужно, тот что берут большинство, т. к большинство плохо разбирается в машинах