Кто те 12%, что берут РАВ-4 на мешалке? Загадка...
ктокто, вот они
Цитата(Bace4kuH @ Nov 30 2016, 15:46)
кто то привык ездить на ручке, кто то не доверяет нынешним автоматам и др варианты не рассматриваются? Мне например на ручке больше нравится, это как то более "драйвово" что ли.
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
На базе Гранты с автоматом строят инвалидки, для людей с дисфункцией одной или обеих ног. Так что, надо от указанных 6% вычесть половину, как минимум. Вот и получится реальная цифра автомобилей, которые люди сами по собственному желанию себе купили
Сравнили бы цены на авто одной марки и комплектации с акпп и мкпп и все стало бы ясно. Например солярис и рио с акпп стоят почти также как и на ручке - выбор очевиден
На самой младшей комплектации Соляриса разница существенная: Active на ручке 623 900, а на автомате 723 900 руб, т.е. 100 000 руб. А вот на комплектациях постарше разница действительно не такая большая от 35 000 до 40 000 руб.
Автомат в основном нужен для пробок. Пробки в основном в больших городах. Но там и зарплаты не 10-30 тысяч рублей, а 40-100 тысяч рублей. При такой зарплате люди вряд-ли будут Гранту брать.
Кто те 12%, что берут РАВ-4 на мешалке? Загадка...
Тот кто не хочет вариатор. Я вот за гидротрансформаторный автомат или за механику. Ни вариатор, ни робот не хочу.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ноябрь стал лучшим месяцем для автодилеров в этом году
В России впервые за два года выросли продажи новых автомобилей, – радостно провозглосила «Российская газета». Правда, всего на 0,6% по сравнению с ноябрем 2015 (который сам по себе был провальным).
В общем за месяц было продано 132 346 новых авто – и пока это лучший результат в этом году, – пишет авто@mail.ru.
«Рано делать выводы о смене тренда. Сейчас все внимание приковано к декабрю, у которого есть потенциал продемонстрировать, что рынок продолжает двигаться в правильном направлении», – говорит председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер.
Лидером продаж в этом месяце стала «Гранта» – было продано 8516 машин. Всего на сотню отстала Kia Rio, на две с половиной сотни – Hyundai Solaris.
«Веста» на 4 месте (5661 авто), следом идет Hyundai Creta (4814 авто). Lada XRAY на 16-м (2175 машин).