В нашей стране зарегистрировано 41 миллион 100 тысяч легковушек. 59% из них (24 миллиона 250 тысяч) иномарки, – сообщает «Автостат» по данным на 1 июля.
Посмотреть фото
Фото из архива
Среди иномарок больше всего в России автомобилей марки Toyota - 3 миллиона 570 тысяч, или 9% от всего автопарка. Далее идут Nissan (1 миллион 910 тысяч), Hyundai (1 миллион 620 тысяч авто). Также в числе лидеров входят Chevrolet (1 миллион 580 тысяч) и Renault (1 миллион 460 тысяч авто).
Отечественные авто занимают долю в 41% автопарка, и среди них лидирует, конечно же, «Лада» - по российским дорогам ездит 13 миллионов 840 тысяч ВАЗов. Это более трети от общего числа машин в стране.
Заслуга людей Они срут в колодец из которого завтра им пить нужно будет.
Ведь реальный абсурд творится. Люди не то чтоб адекватно себя вести и всегда отдавать предпочтение своему. или хотя бы при прочих равных своё выбирать… Они ведь покупают вещи хуже, но лишь бы импорт…
Средняя з/п в РФ ниже китайской средней… тех, кого многие по инерции всё ещё считают дешёвой раб силой… Только это мы уже теперь для них… дешёвая раб сила. https://www.drive2.ru/b/2930945/
Ведь реальный абсурд творится. Люди не то чтоб адекватно себя вести и всегда отдавать предпочтение своему. или хотя бы при прочих равных своё выбирать… Они ведь покупают вещи хуже, но лишь бы импорт…
Был у меня выбор взять новую гранту или трехлетний фокус, решающим фактором стало наличие есп и боковых подушек. Спустя полтора года эксплуатации сел в гранту, я ни на секунду не пожалел о своем выборе. Делать выбор основываясь исключительно на патриотизме не моё.
Делать выбор основываясь исключительно на патриотизме не моё.
согласен. мой субарик-автомат 2007г. сейчас стоит в районе 450 тыс. Ни за что не пересел бы в новый автоваз Хотя тут вопрос религии же. Кому-то "зато новая", "запчасти копеешные", "ликвид при продаже" и др. и пр. Так что покупать всё равно будут
Заслуга людей Они срут в колодец из которого завтра им пить нужно будет.
Средняя з/п в РФ ниже китайской средней… тех, кого многие по инерции всё ещё считают дешёвой раб силой… Только это мы уже теперь для них… дешёвая раб сила. https://www.drive2.ru/b/2930945/
РОССИЯНЕ давно живут с таким мировоззрением: "импортное всегда лучше российского" и в большинстве своём правы. Правда у нас хороший газ, лес и более-менее нефть...
--------------------
2% населения Земли, живущие сегодня в России, владеют 40%мировых полезных ископаемых. Так мы богаты..?
РОССИЯНЕ давно живут с таким мировоззрением: "импортное всегда лучше российского" и в большинстве своём правы. Правда у нас хороший газ, лес и более-менее нефть...