Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 7 2022, 11:07 
Отправлено #1516

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
155 Страницы « < 100 101 102 103 104 > »   
Ответить Создать тему

Российский авторынок

efro
post Apr 12 2016, 18:01 
Отправлено #1517

новенький

Из: всей Вселенной

Цитата(Skite @ Apr 12 2016, 16:19)
это форум
*
И что? Я не могу у вас попросить пруфов? Объяснитесь. biggrin.gif Желательно с аргументами. smile3.gif
Цитата(Skite @ Apr 12 2016, 16:19)
ну если вы так много знаете из достоверных источников про вест
*
Ну, покажите, где я такое утверждал. Вы же не пустослов, правда? Показывайте, показывайте.

А так, доказывает утвержающий. В этой роли здесь выступаете вы. Не я или кто-то другой. smile3.gif Вам и доказывать и подверждать ваши утверждения. Ибо это логично.

Занавес открывается.
Вы утверждали, что для Европы будут производить другой автомобиль.
Я попросил вас уточнить, откуда вы это взяли.
Вы показали, что основываетесь на сомнительных источниках.
Я, естественно, иронизирую по поводу этого. Мол, много ли стоят ваши слова, если вы основываетесь на слухах, пересказах слухов и пр. А если вас поймать на этом, обижаетесь и рвете рубаху на груди, мол, ничего не скрываю, несу фигню, имею право. smile3.gif
Все ржут.
Занавес...

Skite, что за детский сад, ей богу? smile3.gif

Сообщение отредактировал efro - Apr 12 2016, 18:02

--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 13 2016, 10:25 
Отправлено #1518

Гуру

Вэста

Цитата(efro @ Apr 12 2016, 18:01)
И что? Я не могу у вас попросить пруфов? Объяснитесь.  biggrin.gif Желательно с аргументами. smile3.gif
Ну, покажите, где я такое утверждал. Вы же не пустослов, правда? Показывайте, показывайте.

А так, доказывает утвержающий. В этой роли здесь выступаете вы. Не я или кто-то другой. smile3.gif Вам и доказывать и подверждать ваши утверждения. Ибо это логично.

Занавес открывается.
Вы утверждали, что для Европы будут производить другой автомобиль.
Я попросил вас уточнить, откуда вы это взяли.
Вы показали, что основываетесь на сомнительных источниках.
Я, естественно, иронизирую по поводу этого. Мол, много ли стоят ваши слова, если вы основываетесь на слухах, пересказах слухов и пр. А если вас поймать на этом, обижаетесь и рвете рубаху на груди, мол, ничего не скрываю, несу фигню, имею право. smile3.gif
Все ржут.
Занавес...

Skite, что за детский сад, ей богу? smile3.gif
*

что за бред сивой кобылы? biggrin.gif
когда от вас требуют пруф, то вы ссылаетесь на Атлета, великолепный ход. biggrin.gif good.gif
вы не пробовали перечитать наш диалог? я вам ответил 2 раза на один и тот же вопрос, вы этот вопрос задали уже в третий раз? сколько раз надо ответить на один и тот же вопрос, чтобы дошло? biggrin.gif обычно, больше двух раз я не повторяю, бесполезно. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Apr 20 2016, 09:09 
Отправлено #1519

ZaRulem.ws

На поддержку автопрома в этом году выделят почти 140 миллиардов

Из бюджета выделят 137,7 миллиардов на поддержку автопрома, в том числе дополнительно - около 49 миллиардов, - заявил Владимир Путин на съезде Союза машиностроителей.

опубликованное пользователем изображение

По данным ТАСС, на транспортное машиностроение и сельхозмашиностроение перечислят дополнительно по 10 млрд рублей.

"Одновременно будем решать задачи долгосрочного развития. Рассматриваем машиностроение, как один из драйверов отечественной экономики, отрасль с огромным экспортным потенциалом, которая должна и может стать символом национального успеха и технологического лидерства России", - отметил президент.

Также Путин призвал "преодолеть излишнюю зависимость от зарубежных технологий", сформировав собственное станкостроение на основе самых современных разработок.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -6/+2  
NeverMore
post Apr 20 2016, 09:41 
Отправлено #1520

Продвинутый

Нехилая помощь автопрому, который на половину принадлежит концерну Рено-Ниссан. Так сказать поддержка отечественного производителя!
Если 140 миллиардов разделить на стоимость Весты 514тыщ, то получится можно сделать 272237 машины считай бесплатно!!! Это не считая себестоимости! Автопрому их производство ничего не будет это стоить!! А куда пойдут деньги вырученные за эти машины???
Profile CardPM
  -1/+6  
BMW666
post Apr 20 2016, 10:14 
Отправлено #1521

Продвинутый

BMW x5

Только в нашей стране Государство поддерживает автопром,в других странах автопром платит нехилые налоги государству я ху**
Profile CardPM
  -2/+5  
killgen
post Apr 20 2016, 10:16 
Отправлено #1522

Гуру

Цитата(NeverMore @ Apr 20 2016, 09:41)
А куда пойдут деньги вырученные за эти машины???
*

На новые яхты и особняки в Куршевеле. biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
killgen
post Apr 20 2016, 10:22 
Отправлено #1523

Гуру

Цитата(BMW666 @ Apr 20 2016, 10:14)
Только в нашей стране Государство поддерживает автопром,в других странах автопром платит нехилые налоги государству я ху**
*

Не надо ля-ля, в Штатах в GM вбухано сотни миллиардов $ госсредств.
Profile CardPM
  -1/+3  
bur1dza
post Apr 20 2016, 10:23 
Отправлено #1524

Гуру

Нехилая помощь автопрому, который на половину принадлежит концерну Рено-Ниссан. Так сказать поддержка отечественного производителя!
Если 140 миллиардов разделить на стоимость Весты 514тыщ, то получится можно сделать 272237 машины считай бесплатно!!! Это не считая себестоимости! Автопрому их производство ничего не будет это стоить!! А куда пойдут деньги вырученные за эти машины???
*

это поддержка не только для автоваза так то... у нас немало предприятий, которые связаны с машиностроением и испытывают трудности.
Profile CardPM
  -1/+2  
megas
post Apr 20 2016, 11:55 
Отправлено #1525

Гуру

Вчера только автоваз заявил , что денег просить не будут.
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, ссылаясь на разговор с Н.Мором, сообщил:
— из федерального бюджета никаких дополнительных средств на докапитализацию не потребуется
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Apr 20 2016, 12:01 
Отправлено #1526

Гуру

Медведев сказал, что транспортный налог не будут отменять потому, что из бюджета выпадает 145 миллиардов рублей. Порядок цифр сопоставим с поддержкой автопрома.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
whatzephuck
post Apr 20 2016, 12:55 
Отправлено #1527

Продвинутый

Ока

Вот бы из этих денег начали бы давать по 100 тысяч за утилизацию старого авто

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
mayleen
post Apr 20 2016, 12:59 
Отправлено #1528

Гуру

Цитата(BMW666 @ Apr 20 2016, 10:14)
*

Цитата(killgen @ Apr 20 2016, 10:22)
Не надо ля-ля, в Штатах в GM вбухано сотни миллиардов $ госсредств.
*
Еще один пример Chrysler, которого США дважды уже спасали за счет миллиардных вливаний.
Profile CardPM
  0/0  
mayleen
post Apr 20 2016, 13:40 
Отправлено #1529

Гуру

*
Вы знаете сколько из этих денег дадут тому же Рено-Ниссан? А если дадут то на каких условиях? В принципе каждый из нас может получить часть этих денег в виде скидки по трейдину или утилизации, льготного автокредита или автолизинга.

PS: Соответствующий план поддержки автопрома на 137,7 млрд руб был утвержден правительством еще 1 марта 2016 года. Так что ничего нового Путин не сказал.
Profile CardPM
  0/0  
megas
post Apr 20 2016, 14:10 
Отправлено #1530

Гуру

Кстати , автоваз со след. месяца опять повышает цены на хрей,весту и приору. Туда будут смотреть еще меньше покупателей, и придется опять придумывать программы помощи.

Сообщение отредактировал megas - Apr 20 2016, 14:11
Profile CardPM
  0/+1  
Michael
post Apr 20 2016, 14:57 
Отправлено #1531

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Цитата(AutoNews @ Apr 20 2016, 09:09)

*

У пенсионеров и студентов отобрали...А говорят кризис,денег нету...Потерпите,дорогие пенсионеры.А мы пока пожируем!Очень нужная вещь эти тазы...С голоду ведь страна умрет без автохлама отечественного...Который год уже инвестируют...А пользы все нет.Дыра в бюджете!Пылесос!воры!Что б они сдохли!

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  0/+2  

155 Страницы « < 100 101 102 103 104 > » 
ОтветитьTopic Options