Само собой упадет, да еще и стоимость содержания автомобиля возрастает топливо, ОСАГО, налоги. Но Веста если цены не снизит или выпуск Гранты не прекратит, существенно продажи не увеличит. Вот сколько знаю, владельцев Логана, Дастера и Весты с иномарки на них никто не пересел
Точно...колхозные авто они и есть колхозные...корйецы вообще скоро по качеству и надежности утопят...альянс им нах не нужен автоваз и ижевкс....они свои заводы построили...и продажи только растут или удерживают позицию предыдущего года...
Точно...колхозные авто они и есть колхозные...корйецы вообще скоро по качеству и надежности утопят...альянс им нах не нужен автоваз и ижевкс....они свои заводы построили...и продажи только растут или удерживают позицию предыдущего года...
Мне например рио больше по душе, 160к пробега , все норм( на 155700км "косточки" заменил, а так только расходники менял). была приора новая , много чего было вложено, продал от греха подальше( не понимаю чего ее хвалят). Рио это рабочая лошадка, проверенная временем. Вот мне интересно- двухгодовалая ВЕСТА сколько будет стоить на вторичном рынке ? дизайн ВЕСТЫ интересный, но каково качество??? единственное я бы купил Х-РЕЙ КОНЦЕПТ наверное из нашего автопрома.
некоторые результаты краштеста: 1. переднюю дверь открыли с трудом, почти заблокировалась. 2. для открытия задних дверей понадобилось еще большее усилие. 3. нагрузка на грудную клетку водителя и пассажира выше нормы. 4. разошлись некоторые сварные швы в центрально части днища. 5. излишняя деформация левого порога в задней части. 6. для зарубежного рынка готовят весту с подушками для головы (шторками). для РФ шторки не предусмотрены.
Я заказала Весту в начале марта, до сих пор не везут мою комплектацию. Жду и жду... Машина лично мне понравилась,пару раз тест драйв брала, чтобы точно быть уверенной. Параллельно приглядывалась и к Рио и к Солярису. Веста победила, мне она показалась комфортней и маневренной,да и по цене. На данный момент езжу на иномарке и не боюсь пересесть на отечественную.
Проанализировать эти результаты рядовому потребителю и понять хороши они или плохи тяжело. А вот если посмотреть в сравнении с Солярисом, то картина становится яснее и тогда в Весте
Цитата(Skite @ Apr 9 2016, 08:53)
1. переднюю дверь открыли с трудом, почти заблокировалась.
превращается в:
Цитата
Водительская дверь, пусть и с усилием 250 Н, открылась
против Солярисовского:
Цитата
Динамометр, рассчитанный на усилие до 500 Н, зашкалило. Но, дернув ручку со всей силы, рослый чешский инженер без проблем открыл подклинившую водительскую дверь
PS: не защищаю ни Солярис, ни Весту
Сообщение отредактировал mayleen - Apr 9 2016, 19:02
6. для зарубежного рынка готовят весту с подушками для головы (шторками). для РФ шторки не предусмотрены.
Пруфы что-то не нашлись...
Шутники гугл накрутили.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
ой, держите меня семеро продажи только начались, а уже 4 место, мерседес пытается прикурить у бмв в стонке пусть постоит на продаже, столько, сколько другие стоят, пройдет проверку временем, там и посмотрим.
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
под лозунгом "а вам и такая веста сойдет" попробуй так искать "Лада Веста для Европы получит усиленный кузов и шторки безопасности" Недавно стало известно, что Лада Веста для европейских рынков получит другой кузов. Более жесткая силовая структура всей конструкции позволит получить достойную оценку на краш тесте EuroNCAP. Европейский кузов Lada Vesta получит усиленные пороги и мощные элементы пассивной безопасности в дверях. Кроме того, для европейских модификаций будут доступны даже боковые шторки безопасности. Кроме более безопасного кузова и дополнительных систем в экспортных Вестах появится усиленная шумоизоляция. Ведь несмотря на хорошую комфортность в салоне, многие владельцы жалуются на шумный мотор. Кроме прочего на иностранные Ветсы будут ставить более дорогую и качественную резину.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 11 2016, 10:55
Издеваетесь? Skite, мать, вы же не глупый человек. Ссылаться на какой-то левый блог... Это не пруф. Откуда известно?.. Кому известно?.. Написать то можно много всего, согласитесь.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Издеваетесь? Skite, мать, вы же не глупый человек. Ссылаться на какой-то левый блог... Это не пруф. Откуда известно?.. Кому известно?.. Написать то можно много всего, согласитесь.
вы же не глупый человек, должны понимать, что я не владею документацией автоваза, это сверхсекретная информация. могу только сказать, что ту же информацию про шторки в весте для Европы слышал от автожурналиста Лисы (вроде, Елена Лисовская в миру), она довольно тесно общается с руководством Авторевю (это те которые краштестили весту) и руководство Автотаза активно звонит ей, в данный момент Автотаз эту информацию не опровергал. разные источники информируют, что весты для европы начнут выпускать весной 2016 года, подождите немного, скоро все выясним.
вы же не глупый человек, должны понимать, что я не владею документацией автоваза, это сверхсекретная информация.
Поэтому если я что-то утверждаю, я могу это подтвердить и доказать.
Цитата(Skite @ Apr 12 2016, 09:44)
могу только сказать, что ту же информацию про шторки в весте для Европы слышал от автожурналиста Лисы (вроде, Елена Лисовская в миру), она довольно тесно общается с руководством Авторевю (это те которые краштестили весту) и руководство Автотаза активно звонит ей, в данный момент Автотаз эту информацию не опровергал.
Слухи такие слухи. Когда слухи расходятся, они имеют привычку терять детали, порой существенные, меняющие смысл. Так EuroNCAP превратился в Европу. Для европейских тестов готовят машину. Пару месяцев назад еще это обсуждали (Атлет утверждал, что Авторевю писал об этом). Поэтому важно перепроверять источники и не пересказывать слухи.
--------------------
Поэтому если я что-то утверждаю, я могу это подтвердить и доказать.
это форум, а не пленум цк вкп б. что вы там можете нам доказать? дать еще одну такую же ссылку из инета на Атлета?
Цитата(efro @ Apr 12 2016, 16:03)
Слухи такие слухи. Когда слухи расходятся, они имеют привычку терять детали, порой существенные, меняющие смысл. Так EuroNCAP превратился в Европу. Для европейских тестов готовят машину. Пару месяцев назад еще это обсуждали (Атлет утверждал, что Авторевю писал об этом). Поэтому важно перепроверять источники и не пересказывать слухи.
ну если вы так много знаете из достоверных источников про весту, то мы с удовольствием вас послушаем. только не забудьте привести весомые доказательства с пруфом. даже интересно где вы берете пруф, в википидии? ах да, вижу пруф "Атлет утверждал, что Авторевю писал об этом" я не скрываю где прочитал информацию о весте, на сайте Авторевю и у автожурналиста Лисы. по большому счету, мне веста не так интересна, между делом черпаю инфу.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 12 2016, 16:27