Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 7 2022, 11:07 
Отправлено #1501

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
155 Страницы « < 99 100 101 102 103 > »   
Ответить Создать тему

Российский авторынок

Skite
post Apr 8 2016, 18:24 
Отправлено #1502

Гуру

Вэста

Цитата(mayleen @ Apr 8 2016, 18:17)
Кроме того по результатам краш-теста она обошла Солярис
*

где это можно посмотреть?

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
mayleen
post Apr 8 2016, 18:33 
Отправлено #1503

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 8 2016, 18:24)
*
АвтоРевю бил и Солярис и Весту. Ищите на их сайте.
Profile CardPM
  0/+2  
sergeevroman1990
post Apr 8 2016, 21:20 
Отправлено #1504

Продвинутый

Цитата(Skite @ Apr 8 2016, 18:24)
*

Краш-тест Весты провели специалисты Авторевю в январе, безопасность оказалась на уровне Поло седан https://www.youtube.com/watch?v=QkoA8__16fk
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Бармен_*
post Apr 8 2016, 22:16 
Отправлено #1505

Unregistered

Цитата(loupblanc @ Feb 10 2016, 18:03)
Само собой упадет, да еще и стоимость содержания автомобиля возрастает топливо, ОСАГО, налоги. Но Веста если цены не снизит или выпуск Гранты не прекратит, существенно продажи не увеличит. Вот сколько знаю, владельцев Логана, Дастера и Весты с иномарки на них никто не пересел unknw.gif
*

Точно...колхозные авто они и есть колхозные...корйецы вообще скоро по качеству и надежности утопят...альянс им нах не нужен автоваз и ижевкс....они свои заводы построили...и продажи только растут или удерживают позицию предыдущего года...
  0/0  
erni1281
post Apr 8 2016, 23:51 
Отправлено #1506

Продвинутый

mazda . ford

Цитата(Guest_Бармен_* @ Apr 8 2016, 22:16)
Точно...колхозные авто они и есть колхозные...корйецы вообще скоро по качеству и надежности утопят...альянс им нах не нужен автоваз и ижевкс....они свои заводы построили...и продажи только растут или удерживают позицию предыдущего года...
*

Мне например рио больше по душе, 160к пробега , все норм( на 155700км "косточки" заменил, а так только расходники менял). была приора новая , много чего было вложено, продал от греха подальше( не понимаю чего ее хвалят). Рио это рабочая лошадка, проверенная временем. Вот мне интересно- двухгодовалая ВЕСТА сколько будет стоить на вторичном рынке ? дизайн ВЕСТЫ интересный, но каково качество??? единственное я бы купил Х-РЕЙ КОНЦЕПТ наверное из нашего автопрома.
Profile CardPM
  -1/+2  
Skite
post Apr 9 2016, 08:53 
Отправлено #1507

Гуру

Вэста

Цитата(mayleen @ Apr 8 2016, 18:33)
АвтоРевю бил и Солярис и Весту. Ищите на их сайте.
*

Цитата(sergeevroman1990 @ Apr 8 2016, 21:20)
Краш-тест Весты провели специалисты Авторевю в январе, безопасность оказалась на уровне Поло седан https://www.youtube.com/watch?v=QkoA8__16fk
*

некоторые результаты краштеста:
1. переднюю дверь открыли с трудом, почти заблокировалась.
2. для открытия задних дверей понадобилось еще большее усилие.
3. нагрузка на грудную клетку водителя и пассажира выше нормы.
4. разошлись некоторые сварные швы в центрально части днища.
5. излишняя деформация левого порога в задней части.
6. для зарубежного рынка готовят весту с подушками для головы (шторками). для РФ шторки не предусмотрены. facepalm_ani.gif

--------------------
Profile CardPM
  -4/+2  
контр
post Apr 9 2016, 09:53 
Отправлено #1508

Начинающий

Я заказала Весту в начале марта, до сих пор не везут мою комплектацию. Жду и жду... Машина лично мне понравилась,пару раз тест драйв брала, чтобы точно быть уверенной. Параллельно приглядывалась и к Рио и к Солярису. Веста победила, мне она показалась комфортней и маневренной,да и по цене. На данный момент езжу на иномарке и не боюсь пересесть на отечественную.
Profile CardPM
  -4/+8  
mayleen
post Apr 9 2016, 18:58 
Отправлено #1509

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 9 2016, 08:53)
некоторые результаты краштеста:
*
Проанализировать эти результаты рядовому потребителю и понять хороши они или плохи тяжело. А вот если посмотреть в сравнении с Солярисом, то картина становится яснее и тогда в Весте
1. переднюю дверь открыли с трудом, почти заблокировалась.
*
превращается в:
Цитата
Водительская дверь, пусть и с усилием 250 Н, открылась

против Солярисовского:
Цитата
Динамометр, рассчитанный на усилие до 500 Н, зашкалило. Но, дернув ручку со всей силы, рослый чешский инженер без проблем открыл подклинившую водительскую дверь

PS: не защищаю ни Солярис, ни Весту

Сообщение отредактировал mayleen - Apr 9 2016, 19:02
Profile CardPM
  0/+4  
efro
post Apr 9 2016, 19:06 
Отправлено #1510

новенький

Из: всей Вселенной

6. для зарубежного рынка готовят весту с подушками для головы (шторками). для РФ шторки не предусмотрены.
*
Пруфы что-то не нашлись...

Шутники гугл накрутили. smile3.gif
Присоединённое изображение

--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Profile CardPM
  0/0  
stoks
post Apr 11 2016, 10:22 
Отправлено #1511

Завсегдатай

Из: бавился от ВАЗа

ой, держите меня семеро biggrin.gif продажи только начались, а уже 4 место, мерседес пытается прикурить у бмв в стонке biggrin.gif пусть постоит на продаже, столько, сколько другие стоят, пройдет проверку временем, там и посмотрим.

--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода

хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Profile CardPM
  -1/+1  
Skite
post Apr 11 2016, 10:52 
Отправлено #1512

Гуру

Вэста

Цитата(efro @ Apr 9 2016, 19:06)
Пруфы что-то не нашлись...
*

под лозунгом "а вам и такая веста сойдет" biggrin.gif
попробуй так искать "Лада Веста для Европы получит усиленный кузов и шторки безопасности"
Недавно стало известно, что Лада Веста для европейских рынков получит другой кузов. Более жесткая силовая структура всей конструкции позволит получить достойную оценку на краш тесте EuroNCAP. Европейский кузов Lada Vesta получит усиленные пороги и мощные элементы пассивной безопасности в дверях. Кроме того, для европейских модификаций будут доступны даже боковые шторки безопасности.
Кроме более безопасного кузова и дополнительных систем в экспортных Вестах появится усиленная шумоизоляция. Ведь несмотря на хорошую комфортность в салоне, многие владельцы жалуются на шумный мотор. Кроме прочего на иностранные Ветсы будут ставить более дорогую и качественную резину.

Сообщение отредактировал Skite - Apr 11 2016, 10:55

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
efro
post Apr 11 2016, 22:04 
Отправлено #1513

новенький

Цитата(Skite @ Apr 11 2016, 10:52)
Недавно стало известно
*
Издеваетесь? Skite, мать, вы же не глупый человек. Ссылаться на какой-то левый блог... acute.gif Это не пруф. yes.gif
Откуда известно?.. Кому известно?.. Написать то можно много всего, согласитесь.

--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 12 2016, 09:44 
Отправлено #1514

Гуру

Вэста

Цитата(efro @ Apr 11 2016, 22:04)
Издеваетесь? Skite, мать, вы же не глупый человек. Ссылаться на какой-то левый блог...  acute.gif  Это не пруф.  yes.gif
Откуда известно?.. Кому известно?.. Написать то можно много всего, согласитесь.
*

вы же не глупый человек, должны понимать, что я не владею документацией автоваза, это сверхсекретная информация. biggrin.gif
могу только сказать, что ту же информацию про шторки в весте для Европы слышал от автожурналиста Лисы (вроде, Елена Лисовская в миру), она довольно тесно общается с руководством Авторевю (это те которые краштестили весту) и руководство Автотаза активно звонит ей, в данный момент Автотаз эту информацию не опровергал.
разные источники информируют, что весты для европы начнут выпускать весной 2016 года, подождите немного, скоро все выясним.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
efro
post Apr 12 2016, 16:03 
Отправлено #1515

новенький

Цитата(Skite @ Apr 12 2016, 09:44)
вы же не глупый человек, должны понимать, что я не владею документацией автоваза, это сверхсекретная информация.
*
Поэтому если я что-то утверждаю, я могу это подтвердить и доказать. wink.gif
Цитата(Skite @ Apr 12 2016, 09:44)
могу только сказать, что ту же информацию про шторки в весте для Европы слышал от автожурналиста Лисы (вроде, Елена Лисовская в миру), она довольно тесно общается с руководством Авторевю (это те которые краштестили весту) и руководство Автотаза активно звонит ей, в данный момент Автотаз эту информацию не опровергал.
*
Слухи такие слухи. smile3.gif
Когда слухи расходятся, они имеют привычку терять детали, порой существенные, меняющие смысл. smile3.gif Так EuroNCAP превратился в Европу. biggrin.gif Для европейских тестов готовят машину. Пару месяцев назад еще это обсуждали (Атлет утверждал, что Авторевю писал об этом). Поэтому важно перепроверять источники и не пересказывать слухи. acute.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 12 2016, 16:19 
Отправлено #1516

Гуру

Вэста

Цитата(efro @ Apr 12 2016, 16:03)
Поэтому если я что-то утверждаю, я могу это подтвердить и доказать.
*

это форум, а не пленум цк вкп б. biggrin.gif
что вы там можете нам доказать? дать еще одну такую же ссылку из инета на Атлета? biggrin.gif
Цитата(efro @ Apr 12 2016, 16:03)
Слухи такие слухи. 
Когда слухи расходятся, они имеют привычку терять детали, порой существенные, меняющие смысл.  Так EuroNCAP превратился в Европу.  Для европейских тестов готовят машину. Пару месяцев назад еще это обсуждали (Атлет утверждал, что Авторевю писал об этом). Поэтому важно перепроверять источники и не пересказывать слухи. 
*

ну если вы так много знаете из достоверных источников про весту, то мы с удовольствием вас послушаем. только не забудьте привести весомые доказательства с пруфом. biggrin.gif даже интересно где вы берете пруф, в википидии? biggrin.gif ах да, вижу пруф "Атлет утверждал, что Авторевю писал об этом" biggrin.gif
я не скрываю где прочитал информацию о весте, на сайте Авторевю и у автожурналиста Лисы. по большому счету, мне веста не так интересна, между делом черпаю инфу.

Сообщение отредактировал Skite - Apr 12 2016, 16:27

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

155 Страницы « < 99 100 101 102 103 > » 
ОтветитьTopic Options