ну думаю во какие молодцы... а это по всей россии оказывается
И для "по всей России" 1748 в неделю - выдающийся результат. Это ж больше 90 тыщвгод.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
прям рейтинг популярных авто. куда не глянь - одни ролсройсы, нивы и уазикм
Смейся-смейся!Такими темпами скоро роллсы будут покупать чаще чем отечественные авто!Цены на родное растут как на дрожжах.А с конкурентами борятся не повышением качества,а повышением цен,санкциями,пошлинами и прочими оброками!А почему церковную десятину до сих пор не ввели?
Бредятина сдобренная паникой и щедро замешанная на неграмотности... Возьмите калькулятор и посчитайте, сколько стоит автомобиль, сколько км пройдет автовоз, восколько эти км обойдутся в цене через систему Платон, сколько машин везет автовоз и т.п. Даже если тупо везти, к примеру, логан с москвы, с учетом даже сбора за холостой пробег автовоза обратно сбор составит максимум 4,5 тысячи. Пусть веет он 6 машин. В цене одной машины это будет всего 750 рублей. При средней цене Логана это даст всего 0,1% в стоиомости автомобиля. Дальше сеять бред будем или будем считать прежде чем в панику кидаться?
Ну конечно, бредятина. Ведь все комплектующие для той же Весты оказались на заводе путем телепортации. Если посчитать, сколько фур проехало, чтобы кусок железной руды, кучка углевородов и прочее наколесило по стране, чтобы стать вестой - вы будете сильно удивлены.
Ну конечно, бредятина. Ведь все комплектующие для той же Весты оказались на заводе путем телепортации. Если посчитать, сколько фур проехало, чтобы кусок железной руды, кучка углевородов и прочее наколесило по стране, чтобы стать вестой - вы будете сильно удивлены.
Т.е. по вашему в нашей стране другого транспорта, кроме как фур просто не существует и даже руду и "углеводороды" возят на фурах? Может перед тем как очередной бред "масимально репостить" из вконтактиков нужно с практической частью вопроса ознакомиться, не?
Т.е. по вашему в нашей стране другого транспорта, кроме как фур просто не существует и даже руду и "углеводороды" возят на фурах? Может перед тем как очередной бред "масимально репостить" из вконтактиков нужно с практической частью вопроса ознакомиться, не?
ТЫ достал со своим вконтактиом, чесслово. А чем у нас перевозят ГСМ, не бензовазами? И углеводороды были взяты в самом широком понимании - изготовление изделеий из пластика и т.д.
А тем временем автоваз перестал быть самым крупным получателем гос поддержки... Больше всех — по 804 млн руб. — получили группа ГАЗ, УАЗ и КамАЗ. Оставшаяся часть средств в разных пропорциях досталась АвтоВАЗу, Nissan, Toyota, Hyundai, Renault, «ПСМА Рус» (собирает Peugeot, Citroen, Mitsubishi), Ford Sollers, Volkswagen и GM-Avtovaz — всего 12 получателей субсидий http://smolmotor.ru/news/world_news/avtova...kh-sredstv.html
Кто вам сказал что нет скачка???? цена на нефть падает(всю неделю)-следовательно доллар будет рости (что мы и наблюдаем на основании прошедших дней этой неделе)