в чувашии продаются авто. но цены падают ужасно. (на вторичку) итого ктото их готов купить "по дешевке". то что вторичку продают говорит что денег нету. и не значит что пойдут все новые покупать
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
В сентябре было продано 8597 автомобилей «Лада-Гранта». В сентябре 2014 года продажи модели составляли почти 17 тысяч машин. В целом под брендом «Лада» в прошлом месяце продажи упали на 41%. По мнению некоторых СМИ, потенциальные покупатели просто ждут «Весту».
По данным ассоциации европейского бизнеса, «Гранта» в сентябре оказалась на третьем месте - после Hyundai Solaris и Kia Rio. По результатам 9 месяцев, «Гранта» все еще опережает их примерно на 5 тысяч и 19 тысяч машин соответственно.
Также в первой десятке сентябрьского рейтинга - Lada Largus (3992), VW Polo (3838), Renault Logan (3610), Renault Duster(3274), Lada 4x4 (3176), Renault Sandero (3160), Niva Chevrolet (2827).
За месяц в России было продано 140 867 новых автомобилей - на 28,6% меньше, чем в сентябре 2014 года. За 9 месяцев россияне купили 1 192 723 машины.
По мнению аналитиков, в 2015 году продажи упадут на 37%. Сентябрьские продажи прогноз не улучшили.
в чувашии продаются авто. но цены падают ужасно. (на вторичку) итого ктото их готов купить "по дешевке". то что вторичку продают говорит что денег нету. и не значит что пойдут все новые покупать
я знаю троих которые авто свои продают потому что квартиры берут))а вы говорите денег нет
я знаю троих которые авто свои продают потому что квартиры берут))а вы говорите денег нет
я тоже хочу продать и купить квартиру. но не потомучто деньги есть или цены или кризис. просто долго очень копили. ну машину продам за 90-85. но все равно. потихонечку по копеечке. +ипотеку. просто жить то надо.а если не сейчас то и до пенсии ипотеку не закрою=(
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.