знакомая ездила на фабии, продала через 2 месяца, называла ее коробчонкой с двигателем от кофеварки, постоянно жаловалась на холод в салоне.
то ли дело жигуль! ну некомфортный, ну ломается, зато подручными на коленках чинится. ну прохладненькая (у кого как) но и цена такая, что можно простить=))) это я про вторичку щас исключительно. даже про третичку и четверничку
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
то ли дело жигуль! ну некомфортный, ну ломается, зато подручными на коленках чинится. ну прохладненькая (у кого как) но и цена такая, что можно простить=)))
ага особенно 2114 - двери как форточка на деревянном окне закрываются, из опций лишь защищающее от мух ветровое стекло, лучше пешком ходить чем на таком ведре ездить
ага особенно 2114 - двери как форточка на деревянном окне закрываются, из опций лишь защищающее от мух ветровое стекло, лучше пешком ходить чем на таком ведре ездить
езжу на 9ке по сей день. 2го года выпуска. да ломается и ржавая местами.рыжики кругом. да хреновая во всем: ни шумки, ни абс ниЧЕго нет.вообще ничего. зато ремонтируется запросто. причем большую часть сам делаю. зато не переживаю о царапинках, пылинках и прочее. а про фирменный бампер вообще молчу мог бы позволить себе, че нибудь и получше, но не вижу смысла. ибо даже ВАЗ цену на тазики поднял огого, не гоовря уже о других производителях. да и приоритеты у меня более значимые чем новое авто
поп*з*и еще! =) давай, я посмотрю как ты в час ночи пешком в казань пойдешь! а я мимо на том же самом 2114 поеду с деревянной форточкой!!!!! под проливным дождем с мешком картошки=))) а мы мимо на нищебродском жигуле с деревянной форточкой в некомфорте. зато в тепле и сухо
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Sep 18 2015, 09:59
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
езжу на 9ке по сей день. 2го года выпуска. да ломается и ржавая местами.рыжики кругом. да хреновая во всем: ни шумки, ни абс ниЧЕго нет.вообще ничего. зато ремонтируется запросто. причем большую часть сам делаю. зато не переживаю о царапинках, пылинках и прочее. а про фирменный бампер вообще молчу мог бы позволить себе, че нибудь и получше, но не вижу смысла. ибо даже ВАЗ цену на тазики поднял огого, не гоовря уже о других производителях. да и приоритеты у меня более значимые чем новое авто
нах им наш таз? они марафонцы))) могут в мороз -30 урал пешком пройти! даже автобус не нужен. а вот хотелось бы чтобы • lacoste_plaza оказалось на трассе в ливень, с ураганом. а мимо я на тазике. тогда бы я спросил: ты пешочком пройдешься или это... голосуешь чтобы всетаки в каком никаком тазике, но не под дождем=)
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Sep 18 2015, 09:24
--------------------
нах им наш таз? они марафонцы))) могут в мороз -30 урал пешком пройти! даже автобус не нужен. а вот хотелось бы чтобы • lacoste_plaza оказалось на трассе в ливень, с ураганом. а мимо я на тазике. тогда бы я спросил: ты пешочком пройдешься или это... голосуешь чтобы всетаки в каком никаком тазике, но не под дождем=)
согласен в целом.да нормальная машина. в роли жповозки/ средство передвижения вполне годится а вот новые тазы я б ни з что не взял бы. присмотрелся бы к нескольки летним японцам/немцам, лучше было бы но как говорится на вкус и цвет...
согласен в целом.да нормальная машина. в роли жповозки/ средство передвижения вполне годится а вот новые тазы я б ни з что не взял бы. присмотрелся бы к нескольки летним японцам/немцам, лучше было бы но как говорится на вкус и цвет...
японцы это конечно круто и практично, но с запчастями у нас немножко сложнее чем на востоке=(
--------------------
За 8 месяцев в Чувашии было зарегистрировано 6851 новое авто. Это 34-й результат среди регионов РФ. На республику приходится 0,8% от общего количества проданных автомобилей за это время в России, - приводит данные «Автостата» портал «Зарулем.рф».
По сравнению с прошлым годом, продажи авто в Чувашии сократились на 29,7% (или на 2900 машин). По сравнению с другими регионами, падение чувашского авторынка не такое сильное. Лучше дела обстоят только у Дагестана, где продажи упали всего на 10,6%.
В среднем в России продажи сократились на 42%. Сильнее всего кризис коснулся ХМАО, Красноярского края, Тюменской и Архангельской областей, республику Коми - в них автопродажи упали более чем в 2 раза.