«ВАЗовская» семерка остается самой востребованной на вторичном рынке
В августе было продано 14416 автомобилей ВАЗ-2107 - на полтысячи больше, чем «четырнадцатых». Это лучший результат среди подержанных машин - правда, по сравнению с августом прошлого года продажи семерок сократились почти на 5 тысяч «семерок», - передает "Зарулем.рф".
Следом за ними идут ВАЗ-2110, Ford Focus и Toyota Corolla. Так же в топ-10 - ВАЗ-2109, Lada 4x4, Lada Priora, «двенадцатая» и «пятнадцатая».
В целом продажи на вторичном рынке в августе упали до 435,5 тысяч автомобилей - на 15,9% по сравнению с августом 2014.
В целом, почти треть продаж пришлись на «Лады» (131710 машин). Следом идут Toyota, Nissan (22622), Chevrolet (17396) и Ford (17159).
Практически все бренды по итогам месяца на вторичном рынке ушли в минус - за исключением Lifan (+11,8%), Geely (+10,2%) и SsangYong (+4,5%).
Так сколько их было сделано с 80-х гг- более 3 млн. авто. Сам помню, когда брал классику о "Пятерке" и не думал, добавлю и будет машина престижнее ( во были времена )
Самые молодые семерки это двухлетки. Покупали их в основном люди в возрасте. Цены на бензин ушли в верх, доходы этих автовладельцев пошли на пенсию. Не в этом ли главный ответ? А так продадут и глядишь на ремонт зубов хватит.
Самые молодые семерки это двухлетки. Покупали их в основном люди в возрасте. Цены на бензин ушли в верх, доходы этих автовладельцев пошли на пенсию. Не в этом ли главный ответ? А так продадут и глядишь на ремонт зубов хватит.
Много таких авто выдавались бесплатно ветеранам и инвалидам, преемники или наследники которых ездить на них не хотят
«Автостат»: владельцы VW Polo и Lada Largus одинаково довольны своей машиной
«Автостат» обзвонил 2000 автовладельцев бюджетных авто и узнал, насколько они довольны своей машиной. Оказалось, что самые удовлетворенные - владельцы Skoda Fabia, а VW Polo и Lada Largus набрали одинаковые баллы.
Опрос проводился по 12 критериям, включая дизайн, качество сборки, надежность, шумоизоляцию, обзорность и безопасность. Каждый параметр автовладельцы оценивали по 5-бальной шкале. Статисты общались с владельцами авто 2012-2014 года выпуска.
Также в пятерке лидеров - Kia Rio и Hundai Solaris.
Удовлетворенность Lada Kalina и Lada Granta в «Автостате» назвали «показателем выше среднего» - 6 и 9 место соответственно. Пресс-служба «АвтоВАЗа» уже опубликовала пресс-релиз под названием «3 модели Lada - в первой десятке рейтинга удовлетворенности». Согласно рейтингу, владельцы «Гранты» и «Калины» в целом «довольнее», чем хозяева Renault Duster и Nissan Almera.
владельцы китайцев тоже довольны своими авто, больше чем. от них больше всех восхитительных отзывов. владельцы вазов тоже постоянно тут кричат "ваз рулит" надо позже обзвонить владельцев, когда они продадут свой авто, результат уже будет другой.
ну они изначально на барахло настроениы, и видя, что в ней остутствуют типичные проблемы лада, они говорят что она восхитительна. даже если машина будет полным Г*вн*м будут кричать что супер, только потому что они ее купили и не хотят показаться дибилами. вот я смотрю аавто новые. не могу я себе позволить гранту за 500тр! она через 5 лет станет стоить 300. итого потеря стоимости 200тр. нахнадо? я за эти 200тр лучше тазик свой откапиталю и еще 100500лет проезжу. размышляю как типичный тазод*очер
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
ну они изначально на барахло настроениы, и видя, что в ней остутствуют типичные проблемы лада, они говорят что она восхитительна. даже если машина будет полным Г*вн*м будут кричать что супер, только потому что они ее купили и не хотят показаться дибилами. вот я смотрю аавто новые. не могу я себе позволить гранту за 500тр! она через 5 лет станет стоить 300. итого потеря стоимости 200тр. нахнадо? я за эти 200тр лучше тазик свой откапиталю и еще 100500лет проезжу. размышляю как типичный тазод*очер
только статисты это не понимают. "Статистика — продажная девка капитализма"
ну они изначально на барахло настроениы, и видя, что в ней остутствуют типичные проблемы лада, они говорят что она восхитительна. даже если машина будет полным Г*вн*м будут кричать что супер
За себя говори ладно Не разу здесь не встречала бывших шкодоводов которые хаяли фабию, лишь тех кто не ездил,не эксплуатировал , но осуждает.
она через 5 лет станет стоить 300. итого потеря стоимости 200тр. нахнадо?
Ты неправильно рассуждаешь, на более дорогих автомобилях ты потеряешь еще больше. Тем более в настоящее время. А сказки про то, как в цене не теряют иномарки я слышал неоднократно. Только вижу лишь объявления годами висят за немыслимые суммы.