шутник=) японцы в свое время боролись за качество. чтиобы купили именно их аппарат. но ближе к 2000 годам поняли что народ затарился "неубиваемыми" и продажи резко упали
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Ну и зря , пластик салона и краски новой машины это замедленное отравление организма токсинами продуктов испарений , более менее экологичной машина станет года через два , когда испарится большинство летучих компонентов отделки , вот тода и надо брать и цена авто упадет на 30 % .
Лучше брать новую, и ты которая нравится и полностью устраивает, и ездить пока все нравится в ней. Моей машине 5 лет, 6-ой пошел, езжу не много, в машине по большому счету все устраивает, менять из-за того что в новой комплектации какие то детальки хромом покрыли, или форму фар изменили не вижу смысла, пережил этот возраст. В свое время брал за 550, сейчас по калькулятору около миллиона. продавать автомобиль к которому нет претензий, реальный небольшой пробег в который никто не поверит тыщ за 400-450 что бы потом купить тоже самое, но уже добавив сверху 500 тыщ. И все это ради свежих цифр в ПТСке... нафиг я лучше поезжу на такой же машине со старыми цифрами и пол. лямом в кармане
Это как мой прошлый фокус был, отдал после 6 лет эксплуатации с пробегом всего лишь 60 с копейками тысяч. Жалко было продавать,но настало время обновить авто хотел повыше вот выбрал кроссовер и не жалею. Думаю не меньше 3 лет точно сам ездить буду, а там погляжу какая будет ситуация - с авто, с деньгами и что вообще твориться будет в мире
Солярисы выпускаются уже пятый год и понятно, что уже владельцы машины обновляют после трех лет владения с переходом на более высокий класс, это помоему нормальное явление, а учитывая, что по продажам они на первом месте понятно и количество продаваемых машин. Недавно разговорились в салоне Хендая с одним товарищем, как раз хочет поменять трехлетний Солярис на IX-35? Сказал, что при пробеге более 70 тыс. никаких проблем не было и в целом всем доволен.