Проблемы с парковкой испытывают все Да, я с вами абсолютно согласен , что если заехать бабушке на клумбу цветов или на зеленую травку - это опуститься до быдла Но когда видишь грязь и прекрасно знаешь что она никогда не станет травой, то почему бы и нет
Спасибо автору поста, мысли направила в правильном направлении, тоже написала жалобу в администрацию.
Сообщаю, что на территории, расположенной по адресу: Проспект Мира 36 систематически наблюдается нарушение правил остановки и/или стоянки транспортных средств. А именно: между домами 36 и 34 есть пешеходная дорожка , проходящая от остановки к школе 35, по этой узкой дороге постоянно ездят некоторые жители дома пр.Мира 36 и оставляют свои авто на газоне. сейчас пешеходная дорожка полностью разрушена и ужасная грязь, пройти совершенно невозможно. Прошу принять меры к безалаберным водителям и к ГИБДД за неисполнение своих обязанностей.
так в основном то и есть приезжие с деревень , чего удивляться то
я не националист, но выскажусь.... По моей личной статистике, проведенной в своем дворе, владельцы авто, которые занимаются ремонтом своего автомобиля во дворе (прямо перед подъездом ) и заезжающие на газоны для парковки (хотя сам даже травинки не посадили на этом самом газоне), пришлые в нашем доме и большинство из деревенской местности Со многими проводил личные беседы о насущном , бесполезно Такое ощущение, как будто только с дерева спустились Есть даже одна особа, свое личное авто в детском саду напротив по вечерам умудряется мыть каждый день Многие ее соседи (владельцы авто) по дворовой парковке ей завидуют, видать тоже мечтают о том же
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Проблемы с парковкой испытывают все Да, я с вами абсолютно согласен , что если заехать бабушке на клумбу цветов или на зеленую травку - это опуститься до быдла Но когда видишь грязь и прекрасно знаешь что она никогда не станет травой, то почему бы и нет
а Вы что лично сделали для того, чтобы на том месте к лету зазеленела трава? В нашем дворе тоже большинство жителей дома только и голословят об том, чтобы владельцы авто не ставили на газоны. А между тем газона все меньше, а грязи и "асфальта из грязи" все больше. В прошлом году летом спецом нанял ребят, перекопали все те места, которые автомобилями на газонах помяли (заасфальтировали короче ), привез землю и торфа. Раскидали, посадили И что? В этом году все по старому, автолюбители "заасфальтировали" все сделанное Этим летом буду огараживать газоны забором, иначе не понимают
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
К сожалению, с воспитанием у нас пробой. По личным наблюдениям, далеко не все способны подумать как будут ходить пешеходы, как припаркуется позднее сосед, какое отношение других людей, и т.д. Многие за годы жизни в городе не могут привыкнуть к социуму. Все делают по привычке, как в родной деревне - как придется. И это не только по парковкам во дворах, а у магазинов, на общественных стоянках что творится?? Я поставил авто - а дальше мне фиолетово. К магазинам наши люди подъезжают к двери и никак иначе... а то ведь 10 метров идти придется. И так везде. Только штрафы могут научить товарищей.
Удивляет неуважение многих, и пешеходов, и автолюбителей, к другим людям. Бесят с#ки, которые "на 5 мин." бросают а/м перед моей припаркованной машиной, потому что ближайшее свободное место в 10 метрах, а "господину" всего-то сбегать в магаз или в банкомате денег снять. Или когда вечером приезжаешь домой, а там один(или два) олень машину поставил так, что занял 2 места. Или когда пешеходов забрызгивают грязью, летящей из-под колёс. Много таких примеров практически ежедневно. Просто насрать на других, видимо. Я о том, что это либо банальная бестолковость, либо наплевательское отношение к другим. В обоих случаях это пипец! Мало кто из них, кому спокойным тоном сделаешь замечание или культурно попросишь, отвечают вежливо. Хамят и огрызаются. Остаётся разводить руками.
Понаехали тут:)))...выросли в условиях отсутствия асфальта. Они и гусей могут на балконе разводить:)) А если серьезно-парковок действительно не хватает во дворах, ну не думало правительство СССР что столько машин у народа будет.
Может, и не в правительстве СССР дело. Есть много новостроек, где парковочных мест тоже мало предусмотрено. Просто об этом не думают. Понастроят домов впритык, лишь бы квартир больше продать, газоны широченные делают для собак, а парковаться по-прежнему негде.
Так это давно известно - только заборы спасут газоны, никакие штрафы не помогут.
грязь разводят еще коммунальщики и камазы со стройки. Когда ж начнут мыть то им колеса после выезда из стройплощадки. ибо 1 камаз столько грязи таскает....