спасибо за подсказку. сделаю, но наверное немного погодя. если УК не начнет облагораживать эти "газоны" в течении месяца. разве не надо дать им шанс исправиться, ведь им то я написала?
здесь не в УК дело, Черкесов подписывал правила благоустройства, а районные администрации должны блюсти эти правила. У нас же как - за один бордюр УК отвечает, а другой уже не их территория(как бы это не было смешно, но факт).
и нех валить на водителей, при достаточных количествах парковочных мест люди не будут парковаться на газонах
Цитата(раотяга @ Apr 8 2015, 14:21)
смысл обвинять людей, которые ставят свои машины на газон. Да месево после себя оставляют - это некрасиво, я думаю, что даже самим водителям это не нравится.
не смешите меня, пример остановка Чернышевского заед к дому 127 есть с 3 сторон (между остановок Чернышевского и Матэ-залка, у перекрёстка ул.Гражданская и ул.Тополиная, и с бульвара Митова) растояние от дома до заездов не превышают 300м так почему такие же свинари сокращают путь по грязи? место на карте и точки заезда (если правильно скопировал): https://maps.yandex.ru/?ll=47.187762%2C56.1...40%2C0.00276943
Увидел как парень на ржавой волге проехал там и запарковался прямиком за киоском, спросил у него "что сложно чтоли проехать до заезда и не свинячить?" ответ "Так удобнее!" далее очень хотелось нарушить закон но не стал. Такие не будут ходить к парковке 50м.
steR,Apr 8 2015, 14:23]Не хочу никого задеть,но многое еще зависит от воспитания и национальности.
только от воспитания. не знаю ни одну национальность и народность, чьи традиции предусматривают культ грязи некоторые не приучены даже в туалете за собой смывать. эти люди выросли в грязи, в грязи и помрут. для них это привычная среда обитания.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 8 2015, 18:28
не смешите меня, пример остановка Чернышевского заед к дому 127 есть с 3 сторон (между остановок Чернышевского и Матэ-залка, у перекрёстка ул.Гражданская и ул.Тополиная, и с бульвара Митова) растояние от дома до заездов не превышают 300м так почему такие же свинари сокращают путь по грязи? место на карте и точки заезда (если правильно скопировал): https://maps.yandex.ru/?ll=47.187762%2C56.1...40%2C0.00276943 Увидел как парень на ржавой волге проехал там и запарковался прямиком за киоском, спросил у него "что сложно чтоли проехать до заезда и не свинячить?" ответ "Так удобнее!" далее очень хотелось нарушить закон но не стал. Такие не будут ходить к парковке 50м.
Как же мы без машин жили? Меня мама с Новоюжки на Текстильщиков в садик возила и на работу тоже к 8 в Сельхозтехнику, что около Центрального стадиона. Вот, blяt*, придумали - жить тяжело, машину поставить не где!
а моя мама в школу за 7км ходила пешком через поле -а вам слабо? кстати тогда не было пробок Пушкин вообще при свечах писал и гением был, чего только нельзя придумать лишь бы не благоустраивать город.
Сообщение отредактировал ford397 - Apr 8 2015, 19:51
ну что тут сказать, если президент чувашии при вопросе что делать с парковкой на газоне не смог внятного не чего пояснить, то что можно говорить контроле исполнения в целом!
вместо того, чтобы учить меня что делать, сделайте что либо сами!
Не тем путем вы пытаетесь решить проблему Я там 5 лет жил и за пять лет ничего не изменилось Как ставили люди машины в грязь так и ставят После того как построили садик ситуация с парковкой стала немного хуже А провоцировать администрацию на сбор денег с водителей - это конечно "дело благое" с вашей стороны
Не тем путем вы пытаетесь решить проблему Я там 5 лет жил и за пять лет ничего не изменилось Как ставили люди машины в грязь так и ставят После того как построили садик ситуация с парковкой стала немного хуже А провоцировать администрацию на сбор денег с водителей - это конечно "дело благое" с вашей стороны
подскажите правильный путь . 5 лет там жили и ни чего не пытались изменить. в принципе, я тоже иду тем путем, мне тоже по барабану
Что тут говорить... читая некоторые посты тут и сообщения молодежи на стенах в группах другого сайта делаю вывод, что народ заслуживает то, что имеет. Посадили нам правительство, любящее аккондовские сосульки , мы приняли, ноем, но терпим. Построили нам дома с проблемами канализации или кровли, мы приняли, опять только ноем на форумах, но терпим. Не благоустроили нам дворы - ноем, виним всех кроме себя и терпим! А ведь все что мы получаем, мы сами и заслуживаем. Никому ничего не надо, никто не хочет бороться. Один-два человека не помогут всему дому/городу/стране. Прочитала в свой адрес осуждения и оскорбления. Расстроилась. Но больше не из за обидных слов(с этим научилась справляться), а из за того, что люди свои проблемы перекладывают на всех кроме себя - все вокруг виноваты, но только не сами, а сами ничего не хотят делать и осуждают тех, кто хоть как то добивается порядка. Очень грустно...
а моя мама в школу за 7км ходила пешком через поле -а вам слабо? кстати тогда не было пробок Пушкин вообще при свечах писал и гением был, чего только нельзя придумать лишь бы не благоустраивать город.
Укажите, где я писал, что не надо благоустраивать город.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Тему следует переименовать в "особенности благоустройки г.чеьоксары" ибо парковаться тупо негде и нех валить на водителей, при достаточных количествах парковочных мест люди не будут парковаться на газонах
Около моего дома аж две пустые парковочные площадки, ну вот находятся они в 100 метрах максимум от дома - что пройти 100 метров уже сложно? Так все газоны раскатали в грязь. Неужели самим водителям нравится выходить из своего автомобиля в грязь и идти к машине через грязь (а потом в салон грязными ботинками лезть)? И ведь машины не дешевые - кроссоверы. Свиньи видимо раз грязь любят.