попробуйте оставить машину во дворе дома номер 17/25 по улице тракторостроителей на парковке сделанной на средства "энтузиастов". не позавидую вам и вашей машине. тамошние "энтузиасты" не любят ходить лесом
это остановка Шупашкар? там есть проблемы с парковкой рядом? все же хотят под окнами машины оставлять в этом дворе я конкретно не был. рядом по эгерскому 33 обустроили себе жители стихийные парковочные места на газонах с "экорешетками" и из подручных средств, но как-то все убого выглядит. туда я точно машину не поставлю, лучше у шупашкара где-нибудь припаркуюсь
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
это остановка Шупашкар? там есть проблемы с парковкой рядом? все же хотят под окнами машины оставлять в этом дворе я конкретно не был. рядом по эгерскому 33 обустроили себе жители стихийные парковочные места на газонах с "экорешетками" и из подручных средств, но как-то все убого выглядит. туда я точно машину не поставлю, лучше у шупашкара где-нибудь припаркуюсь
Тракторостроителей 17/25 - это напротив Микрохирургии глаза
Ты думаешь они не поставили на асфальтированную парковку из-за того,что далеко? Я думаю,что нет!Да потому что приезжаешь домой ближе полуночи или позднее ни одного места не найдешь!Это с утра уже все разъехались. Смотря на эти фотографии удивляюсь просто над людьми,ну не стремно самим?Привыкли в деревне грязь месить,в город перебрались Сам в грязь не ставлю.если нет места еду на платную стоянку,хорошо,что есть рядом с домом.
такие еще умудряются свои авто во дворах ремонтировать С приходом тепла и сухости уже не раз замечал таких, кто меняет тормозные колодки, фильтра и тому подобное, даже масло в двигах умудряются менять
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Водитель а/м ----- ГРН ----- паркуется на газоне. При этом рядом есть свободные места для парковки. На просьбы не парковаться в этом месте не обращает внимания. Прошу привлечь его к ответственности.
такие еще умудряются свои авто во дворах ремонтировать С приходом тепла и сухости уже не раз замечал таких, кто меняет тормозные колодки, фильтра и тому подобное, даже масло в двигах умудряются менять
вот увидим. Придет время и в каждом дворе будет своя "автомойка" самоосблуживания
И? Что в этом зазорного? Если у тебя есть гараж для этого, это не значит что они у всех есть, или куча денег, чтоб в сервис ехать. Вот мыть машину в жилых зонах нельзя - смывать техническую грязь.
И? Что в этом зазорного? Если у тебя есть гараж для этого, это не значит что они у всех есть, или куча денег, чтоб в сервис ехать...
Согласен, мелкий ремонт, если человек с головой и руками дружит, проще самому сделать, чем в сервис ехать. Но менять масло или мыть свое авто во дворе запрещено
Но менять масло или мыть свое авто во дворе запрещено
Так я и написал про ремонт. Про мойку и прочие тех жидкости согласен. А то некоторые считают зазорным даже лампочку поменять самостоятельно... и не дай бог во дворе.