У меня во дворе Ярмарка грязь месит, вернее въезжающие и выезжающие туда машины. Частенько оставляют прямо на газоне. Достали! Напишу в администрацию города. 2 года назад жильцы уже писали, а толку нет. Проще скинуться всему дому и поставить забор с воротами.
Это не трудности. Оправдать свинство - это дурость. Нельзя самому жить инстинктами и других тянуть в это болото. Кто из родителей написал жалобу в администрацию, что нет парковок около садика? Один, два из пару сотен? Хватит ныть в интернете "Нетпарковоктяжеложить". Сделайте в реальной жизни.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Это не трудности. Оправдать свинство - это дурость. Нельзя самому жить инстинктами и других тянуть в это болото. Кто из родителей написал жалобу в администрацию, что нет парковок около садика? Один, два из пару сотен? Хватит ныть в интернете "Нетпарковоктяжеложить". Сделайте в реальной жизни.
согласен, но я немного про другое говорил, а не оправдывал свинство С жалобами согласен 100%%, сам сталкивался, ну ты знаешь
Александра1006 как я с вами согласна, живу тоже в этом дворе, ребенка в садик отвожу как будто в деревню какую то попадаешь ,так надоела эта грязь везде просто до ужаса, хожу и внутри себя ругаюсь как так можно, еще некоторые поставят машины так ,что нам приходиться по грязи и лужам их обходить, вот это вобще бесит. такое ощущуение что мы перелетать препятствия должны.Водители ну пожалейте пожалуйста пешеходов как вас обходить то, ставьте машины с умом !!!
Александра1006 как я с вами согласна, живу тоже в этом дворе, ребенка в садик отвожу как будто в деревню какую то попадаешь ,так надоела эта грязь везде просто до ужаса, хожу и внутри себя ругаюсь как так можно, еще некоторые поставят машины так ,что нам приходиться по грязи и лужам их обходить, вот это вобще бесит. такое ощущуение что мы перелетать препятствия должны.Водители ну пожалейте пожалуйста пешеходов как вас обходить то, ставьте машины с умом !!!
а зачем надо было ждать Александру? все сидят и ждут что кто то что то сделает за них. что вы сделали для исправления ситуации?
Сообщение отредактировал Skite - Apr 8 2015, 14:10
а зачем надо было ждать Александру? все сидят и ждут что кто то что то сделает за них. что вы сделали для исправления ситуации?
тем более, что один(одна) в поле не воин. ну отправила я сегодня жалобы, возможно и отреагируют, а может и напишут отмазку, типа вопрос решен, как на предыдущее мое обращение по поводу ледяной колеи. тут действительно надо всем миром бороться с этим безобразием и в первую очередь начинать с себя.
Цитата(Светлана К. @ Apr 8 2015, 14:02)
я не живу в этом дворе, я мимо проходила у меня в дворе на много лучше обстановка, ито не молчу. а на вашем месте меня уже бы ненавидели и администрация и ТСЖшки
Сообщение отредактировал Александра1006 - Apr 8 2015, 14:19
Ну, к примеру как по ул. Ахазова - запретили напротив больницы парковаться , знак повесили (только сегодня ругался на это), так я сегодня уже того знака не увидел , "умные люди" свинтили знак снова народ паркуется.
Но ИМХО, все-таки, стоит найти место подальше. но администрацию района/города ЗАБОДАТЬ письмами об отсутствии парковки. Делали бы все так - вопросы с парковками решались бы гораздо быстрее. Одно дело напишет "задолбавший всех Лаки", другое дело если это будет массовым явлением.
Мне как то стало интересно сколько же стоит "паркон". Не из конкурса на закупку, а от производителя. Так производитель культурно меня "послал" не раскрывая стоимости оборудования.