надо валить из города за городом больше городского
ЧебоксарыСити уже густонаселённый муравейник,пора народ расселять,как при Сталине за 101 км МарпосадShosse как после бомбёжки,пузотёрки элитные ползут как черепахи(теперь понял недавний намёк Skite ) ,а пацаны то торопятся,у них темы свои ...короче полная ЖО
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Нет. Не из за того что далеко, а из за того, что жалко отдать 50 руб. парковка вдоль дома Гражданская 101 пустая и днем и ночью хотела я ее сфотографировать, но охранница не разрешила. Кстати,она то и сказала, что свободных мест полно.
Ну парковка там не асфальтированная,щебень вроде только и охранник там вечно спит У 131 дома на парковке вот асфальт. Около Миттова 1,за церковью 55р) и мест достаточно.
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Apr 8 2015, 10:35
как же это все надоело!!! когда же мы начнем уважать друга друга и беречь то, что имеем
Это просто трэш какой-то. Ненормальные люди. Свинтусы, прежде всего, себя не уважающие, привыкшие жить в грязи, валяться в грязи и ходить в грязной обуви. Никак из себя деревню не выведут. Тьфу.
Сообщение отредактировал Сhimaera - Apr 8 2015, 10:40
Это просто трэш какой-то. Ненормальные люди. Свинтусы, прежде всего, себя не уважающие, привыкшие жить в грязи, валяться в грязи и ходить в грязной обуви. Никак из себя деревню не выведут. Тьфу.
Ну парковка там не асфальтированная,щебень вроде только и охранник там вечно спит Около Миттова 1,за церковью 55р) и мест достаточно.
пусть и щебень, но уж не грязь и людям не мешает, хотя и о ней долго спорили. да, около церкви хороший вариант, но тут наверное будет как вы и писали ранее - из за типа далеко
Скинуться не сложно. Сложно (по степени сложности): 1. Уговорить местных "бабок" (дома не территории которого построят) чтобы подписали согласие на постройку. 2. Оббегать вагон инстанций чтобы дали разрешение. 3. Под все это исписать вагон бумаги.
И как правило под этот геморрой подписаться кому-то сложно. Гораздо проще ставить на газон.
А вообще утром, по весне особенно, очень бросается в глаза то, что воротят не уважающие других людей водители и люди с собачками. Людей с собачками можно опустить - ну не будут у нас как заграницей с пакетиками ходить и собирать за своими питомцами хотя парочку таких я видела, за что им почет и уважение А вот водители могли бы уж и постыдиться так свинячить. Наверное дело во мне - видимо я сегодня злая, поэтому не смогла пройти мимо и нафотографировала свой путь от дома до садика, а сейчас напишу обращение в администрацию чтобы этот вопрос взяли под контроль. но так же нельзя!!! ходить не возможно, везде грязь, даже на асфальте и раскуроченная земля повсюду. и это еще не все, встретившиеся мне бессовестные. причем некоторые стоят в 50-100 метрах от полупустой парковки с асфальтированным покрытием нееет, залезут в грязь и сами же потом по ней ходят Лично я свою машину ни за что в грязь не поставлю, потому что люблю ее и себя.
как же это все надоело!!! когда же мы начнем уважать друга друга и беречь то, что имеем
Я не понимаю дебилоидов с ТСЖ по Миттова 2, сложно им было везде наварить ограду, чтобы не лезли говномесы на землю... Асфальт новый во дворе постелили, только этого асфальта порой не видно под толстый слоем грязи (асфальт чаще похож на грунтовую дорогу) Штрафовать надо водителей и ТСЖ. У первых нищебродов бабки должны быть, т.к. одни иномарки стоят на земле.
Сообщение отредактировал Dayss - Apr 8 2015, 11:26
А вообще утром, по весне особенно, очень бросается в глаза то, что воротят не уважающие других людей водители и люди с собачками. Людей с собачками можно опустить - ну не будут у нас как заграницей с пакетиками ходить и собирать за своими питомцами хотя парочку таких я видела, за что им почет и уважение А вот водители могли бы уж и постыдиться так свинячить. Наверное дело во мне - видимо я сегодня злая, поэтому не смогла пройти мимо и нафотографировала свой путь от дома до садика, а сейчас напишу обращение в администрацию чтобы этот вопрос взяли под контроль. но так же нельзя!!! ходить не возможно, везде грязь, даже на асфальте и раскуроченная земля повсюду. и это еще не все, встретившиеся мне бессовестные. причем некоторые стоят в 50-100 метрах от полупустой парковки с асфальтированным покрытием нееет, залезут в грязь и сами же потом по ней ходят Лично я свою машину ни за что в грязь не поставлю, потому что люблю ее и себя.
Возникает желание подогнать шредер и переработать в металлолом.
Нет. Не из за того что далеко, а из за того, что жалко отдать 50 руб. парковка вдоль дома Гражданская 101 пустая и днем и ночью хотела я ее сфотографировать, но охранница не разрешила. Кстати,она то и сказала, что свободных мест полно.
Им не то, чтобы 50р жалко. Они как свиньи в говне измазюкаются, чем поставят на ночь хотя бы за бесплатно на парковке перед церковью.