1. обсуждали фото, выкладывал фото, сделанное с РОЛИКА, чтобы было ФОТО со знаком нужен РОЛИК со знаком, на ролике знака НЕТ, значит фото со знаком НЕ БУДЕТ. 2. В суд не подают, подают в ГИБДД, на край в администрацию. Паркон ездит штрафует. 3. "те кто надо" паркуются на призаводской парковке за шлагбаумом, на того кто припарковался мне монопенисулаьно. 4. мешает, как минимум при выезде когда кто-то заезжает. Как максимум мешает повороту, у меня с регистратора смотрящего на этот выезд ВАГОН аварий где большегруз задевает припаркованную там и напротив. 5. ПДД регулирует движение ПО ДОРОГАМ (с) ПДД 1.1 . Движение на прилегающих осуществляется ПО ПДД (с) ПДД 1.2. - а следовательно ПО ДОРОГАМ, к движению не по дорогам ПДД отношения НЕ ИМЕЕТ. 6. Мне монопиенисуально что ты там думаешь по этому повожу. Я не сотрудник ГИБДД, у меня нет обязанности куда-либо что либо отправлять, я таковое обязательство на себя добровольно ТОЖЕ не брал. Поэтому тебе придется смирится с тем что я не отправляю что-либо в ГИБДД по любой причине вплоть до "мне сегодня лениво".
Всего два вопроса: Во дворах можно парковаться в два ряда не мешая проезду? Что в центре города делает большегруз? P.S. Какой нахер за шлагбаумом? Машина слева от твоей фотке стоит на дороге под знаком стоянка запрещена! Именно она мешает выезжающим машинам для маневра, впрочем как и твоя! А вообще да, ЛД это диагноз похоже.
Выхожу из подъезда, стоят две машины прямо возле подъезда запаркованные "вторым рядом" полностью заблокировав проезд. Сажусь в свою, пока завел, пока включил рег, пока тронулся, хозяин одной объявился и решил занять моё место как я отъеду, дабы не быть вторым чудаком. Если бы я не вышел, то так и стояли бы две тачки запаркованы посреди проезда. В машинах никого не было изначально, т.е. были действительно запаркованы с концами. Причем, с другой стороны дома места на 10+ машин точно есть.
Сообщение отредактировал coDec - Apr 3 2015, 20:04
Всего два вопроса: Во дворах можно парковаться в два ряда не мешая проезду? Что в центре города делает большегруз? P.S. Какой нахер за шлагбаумом? Машина слева от твоей фотке стоит на дороге под знаком стоянка запрещена! Именно она мешает выезжающим машинам для маневра, впрочем как и твоя! А вообще да, ЛД это диагноз похоже.
1. нельзя нигде 2. большегруз "в центре города" вывозит продукцию с завода.
там рядом стоянка за шлагбаумом и "те кто надо" , про что ТЫ говорил, стоят именно там. Никаких ДРУГИХ "тех кто надо" там не бывает. Мешают и под знаком и вторым рядом, моя не мешает, моя в процессе движения со стоянки за шлагбаумом.
А с диагнозами это вам в соответствующее учреждение. Как придете на прием, так и скажете: "не помню о чем говорили пол-дня назад, читать про что писал ранее не умею".
у "Палладиума" красавец закрыл авто и ушел. ни телефона, ни сигналки. вышел, начал роскошно стелить, вместо того чтобы быстрее "валить". ps. долго стоять не пришлось, номер потому не выкладываю. водители, уважайте других. закрывая оставляйте хотя бы номер телефона
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 3 2015, 23:13
у "Палладиума" красавец закрыл авто и ушел. ни телефона, ни сигналки. вышел, начал роскошно стелить, вместо того чтобы быстрее "валить". ps. долго стоять не пришлось, номер потому не выкладываю. водители, уважайте других. закрывая оставляйте хотя бы номер телефона
Надо было ему табличку "Понять,простить.." подарить
Очередной концерт под окнами: сигналы и крики,предыстории не знаю, но картина такая, барыня на красной мафынке не хотела или не могла (может задним ходом ездить не умеет) уступить авто имеющим приоритет. У нее была возможность сдать назад. Объясните своим дамам про такие ситуации,что бы не выглядели глупо ,как она.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 6 2015, 10:42