при чём у нас на тротуары и газоны табу,в принципе, за редким исключением,когда нужно разгрузиться.вот и тут при переезде разгружали машину минут,успели получить штраф
--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться
Я бы заплатил штраф, но зная наше государство эти деньги уйдут в карманы, а не на экопарковку. В доме живет депутат местный, авто за три ляма, личный водитель, 4 ех комнатная квартира на троих, местный клуб на районе
какие еще з/п людей??вы соображаете??? в Лакреевский лес покупают аттракцион за 4,5 млн.руб при поддержке администрации.В городе у нас появилась команда Чебоксарские ястребы также при поддержке...их кормить надо...а вы говорите ...на з/п
Хорошо бюджет распределяется- от перестановки слагаемых сумма не меняется
Сообщение отредактировал Иван 21 - Mar 31 2015, 12:35
--------------------
— Какая странная у вас шпага, сударь.. — Это арматура, мсье!
Не суть.Вопрос-куда тратятся денежки администрацией или города или районов :angry:хотя я думаю,что ей не ответов на наши вопросы,ей важно объяснить в газетках,как мы хорошо живём,сами того не понимая и благодаря кому нам такое счастье
Может кто подскажет как привлечь администрацию к ответственности, точнее должностных лиц?! Понятно, что протокол и постановление отменяется через суд, а вот как наказать членов комиссии принимающей решения, я им главное все доказательства своей правоты привел, они ничего сказать не смогли, только промычали(в прямом смысле), а потом выдали - все равно вам штраф, а в постановлении о моих объяснениях ни слова и фотку на руки не дали, но это ладно, у меня свои есть.
Вашему обращению присвоен идентификатор 21-2369 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 37) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
Lucky_Den, тебе уже ГИБДД, наверно, ежемесячную премию выписывает, не?
Если откровенно, то ГИБДД совершенно не интересна работа по этим заявлениям. Все входящие "разбрасывают" по сотрудникам "в нагрузку" к основной деятельности. Все кто более менее регулярно отправляют заявления имеют шанс перезнакомится со всем ГИБДД
Будь на то воля сотрудников которым эти дела на рассмотрение скидывают, они бы с радостью от этого избавились.
Некоторые сотрудники "оптимизируют" работу отправляя на е-мейл жалобщика вечером приглашение на следующий день с утра явится в ГИБДД для дачи показаний. Естественно что мыло смотришь не постоянно и когда читаешь, срок, как правило уже прошел
Так что о премиях можно только мечтать, по шее бы не дали за лишнюю работу
Если откровенно, то ГИБДД совершенно не интересна работа по этим заявлениям. Все входящие "разбрасывают" по сотрудникам "в нагрузку" к основной деятельности. Все кто более менее регулярно отправляют заявления имеют шанс перезнакомится со всем ГИБДД
Будь на то воля сотрудников которым эти дела на рассмотрение скидывают, они бы с радостью от этого избавились.
Некоторые сотрудники "оптимизируют" работу отправляя на е-мейл жалобщика вечером приглашение на следующий день с утра явится в ГИБДД для дачи показаний. Естественно что мыло смотришь не постоянно и когда читаешь, срок, как правило уже прошел
Так что о премиях можно только мечтать, по шее бы не дали за лишнюю работу
Познакомься пож-та побыстрее с девушкой из ГИБДД, чтобы она тебя из объятий не выпускала и все вечера ты был счастлив.