ну прихеали люди по работе, денюжки возить. Ну парконулись на 5 минут, "дело" сделали и уехали, НО тут ведь надо бы фото какое-нибудь выложить! а подойти к водителю и обрисовать ситуацию слабо?
На всякий случай уточните из источников, которым Вы доверяете, Что будет делать водитель ИНКАССАТОРСКОЙ машины при ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЯ, при желании у кого-нибудь с ним 'поговорить'
ну прихеали люди по работе, денюжки возить. Ну парконулись на 5 минут, "дело" сделали и уехали, НО тут ведь надо бы фото какое-нибудь выложить! а подойти к водителю и обрисовать ситуацию слабо?
вот тоже приехал. наверное, ненадолго, судя по надписи под номером. решил, что все должны потрах... чтобы его авто обойти.
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
плохо видно, но авто еще и униженное.(заниженное) видно, присело от тесных телесных контактов в авто.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
За парковку на бордюре уже пару штрафов за последний месяц. ЮЗР. Гаеры сказали у них отдел какой-то новый по этому поводу открывается, теперь каждую неделю кататься по дворам будут... :
СЗР. Пришел уже второй штраф. уже не 2 т.р. Первый был 1 т.р. Куда парковать то? Все штрафы в субботу после 16:30
На всякий случай уточните из источников, которым Вы доверяете, Что будет делать водитель ИНКАССАТОРСКОЙ машины при ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЯ, при желании у кого-нибудь с ним 'поговорить'
Дам подсказку - сохранит холоднокровие)))
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...