Я конечно дико извиняюсь, может я ошибаюсь. Но по памяти там просто тротуар не почищен, а машина стоит именно на проезжей части. P.S. Видно бордюрный камень и что машина его не пересекла. У нас во дворе за не имением мест так часто паркуют в поворотах вдоль бордюра. В Волжском 3 так часто ставят именно те кто не хочет ПДД нарушать. Можно конкретный адрес?
Меня удивляют подобные парковщики. Неужели не жалко авто и до такой степени на...ть на всех? Постоянно так ставят. Этот индивид простоял два дня.
в данном случае не я, но у себя во дворе нередко приходится парковаться подобным образом, на повороте, в том месте где тротуар заканчивается, НО паркуюсь именно на проезжей части!
альтернатива конечно есть, поставить прямо во дворе на еще укрытый снегом газон или ниже непосредственно на пешеходную зону...
Может компрессии нет... или ручник слабоват... только что.
Как мне сказали близкие мне родственники, которые были в Париже, там ВСЕ парковки вдоль дорог, авто ставят таким образом и НЕ ставят на ручник или передачу, когда человеку надо выехать с стоянки он взад - вперед начинает потихоньку расталкивать авто, чтобы выехать с стоянки. Там практически у всех автомобилей поцоканы бампера не взирая на марки авто.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Как мне сказали близкие мне родственники, которые были в Париже, там ВСЕ парковки вдоль дорог, авто ставят таким образом и НЕ ставят на ручник или передачу, когда человеку надо выехать с стоянки он взад - вперед начинает потихоньку расталкивать авто, чтобы выехать с стоянки. Там практически у всех автомобилей поцоканы бампера не взирая на марки авто.
то то по городу ездят битые перебитые со всех сторон трахомы. тоже наверное лягушатники.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 18 2015, 20:21
Есть такое видео на ютюбе
Сообщение отредактировал Lek@sa - Mar 18 2015, 20:33
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Подтверждаю! Сам в Парижах этих бывал давным-давно и лично видел. Разговаривал с гидом по этому поводу, говорил, что по бамперам даже страховку не возмещают из-за таких парковок.
Подтверждаю! Сам в Парижах этих бывал давным-давно и лично видел. Разговаривал с гидом по этому поводу, говорил, что по бамперам даже страховку не возмещают из-за таких парковок.
Так вот откуда выражение,что бампер это расходник.