Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
"Красотка" за рулем (наклейки на авто об этом свидетельствуют, конкурс недавно Европа+ проводила). Обходи по тротуару как хочешь, но не забывай что на оставшейся части лужа...
"Красотка" за рулем (наклейки на авто об этом свидетельствуют, конкурс недавно Европа+ проводила). Обходи по тротуару как хочешь, но не забывай что на оставшейся части лужа...
Почему то мне не хотелось бы иметь такие буковки в номере
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 16 2015, 12:07
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Boomba @ Mar 16 2015, 12:04)
Машина стоит на тротуаре? Просто не знаю это место. Что-то тротуар очень широкий.
Меня удивляют подобные парковщики. Неужели не жалко авто и до такой степени на...ть на всех? Постоянно так ставят. Этот индивид простоял два дня.
Сообщение отредактировал Captain - Mar 16 2015, 19:05
Я конечно дико извиняюсь, может я ошибаюсь. Но по памяти там просто тротуар не почищен, а машина стоит именно на проезжей части. P.S. Видно бордюрный камень и что машина его не пересекла. У нас во дворе за не имением мест так часто паркуют в поворотах вдоль бордюра. В Волжском 3 так часто ставят именно те кто не хочет ПДД нарушать. Можно конкретный адрес?
Сообщение отредактировал Bootlegger - Mar 16 2015, 21:23
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..