Даже если нету,вряд ли таким способом этот китаец отучит людей ходить оттуда,скорее наоборот,его отучат перекрывать
Если что то там асфальтированная пешеходная дорога. Ее не может почистить уборщица потому что там постоянно такие чудики стоят. А этот там стоит постоянно. Даже ветки ставили чтобы машину не ставили. Не помагает.
Если что то там асфальтированная пешеходная дорога. Ее не может почистить уборщица потому что там постоянно такие чудики стоят. А этот там стоит постоянно. Даже ветки ставили чтобы машину не ставили. Не помагает.
ну в таком разе есть очень простое решение - надо найти того дедушку из соседней темы про околорыночного деда-царапуна и нанять его для восстановления статус-кво
ну в таком разе есть очень простое решение - надо найти того дедушку из соседней темы про околорыночного деда-царапуна и нанять его для восстановления статус-кво
Пускай ГИБДД разбирается. Буду его каждый день фоткать и отправлять в ГИБДД. Может это его чему нибудь научит
На текущей неделе проверки прошли на ул. Хузангая, пр. Мира, Эгерский бульвар.
За нарушения правил парковки было составлено 5 административных протоколов, 15 автовладельцев приглашены в администрацию Ленинского района г. Чебоксары для профилактической беседы и решения вопроса о возбуждении административного производства. Размер штрафа для нарушителей определит административная комиссия района.
На текущей неделе проверки прошли на ул. Хузангая, пр. Мира, Эгерский бульвар.
За нарушения правил парковки было составлено 5 административных протоколов, 15 автовладельцев приглашены в администрацию Ленинского района г. Чебоксары для профилактической беседы и решения вопроса о возбуждении административного производства. Размер штрафа для нарушителей определит административная комиссия района.
Это так закупленный паркон работает??? Даже в администрацию для для профилактической беседы приглашает???
Пока нет - со смартфона неудобно. Да и потом не очень хочется в рабочее время (за свой счет считай) ехать в гибдд писать (в прошлом году раз 5 ездил) , но наказать горе парковщика надо- поэтому сделаем так: кто первый скинет мне в пм скрин с указанием номера документа что фото отправлено в гибдд получит 150 рублей на выбор: - На номер сотового телефона (при условии его предоставления); - На пополнение счета чебнета (как пополнять на другие я не знаю); -На сберкарту.
Сообщение отредактировал Atlet - Mar 10 2015, 09:46