95 водителей получили штрафы на общую сумму в 124,5 тысячи рублей за парковку в неустановленном месте в Ленинском районе Чебоксар. Еще 10 человек отделались предупреждением.
Меня больше интересует, кто эти 10 человек? неприкасаемые с "интересными" ГРЗ?
Более 100 человек наказали за парковку в неустановленных местах Чебоксарах...
а сколько УК наказали за то что места под парковку не почистили? во время снегопадов их обильно засыпало снегом, и до сих пор так и стоят сугробы заледенелые...
мусорных паровщиков не оправдываю, но почему опять все в одну сторону? почему не наказать УК?
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(petrovich21 @ Mar 2 2015, 16:24)
а сколько УК наказали за то что места под парковку не почистили? во время снегопадов их обильно засыпало снегом, и до сих пор так и стоят сугробы заледенелые...
мусорных паровщиков не оправдываю, но почему опять все в одну сторону? почему не наказать УК?
Если платите УК за услуги, то и наказывайте ее. Можно рублем. Можно переизбранием на другую УК. А кто еще должен УК наказывать? Дядя Вася со стороны?
ну и кадры на фото подвинули мусорку и на тебе парковка
Там находится замечательная организация: "Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Чебоксары" Ну и прочие соответствующие Правильная стоянка
Конечно наказывать наше правительство научились хорошо. В глазах государства все автовладельцы- это денежные мешки, которые нужно потрошить. А вот сделать парковки для своих граждан- это очень затратно, тут думать надо, а самое страшное- работать. Не ужели я сейчас гениальную мысль озвучу- что если обязать всех застройщиков торгово- деловых центров и т.д. строить подземную парковку или многоярусную? Думается мне, что это заказчику не выгодно- цоколь теряют... а это конкретные бабки в средне- срочной перспективе и не только. Проще откупиться. Или я не прав?
Конечно наказывать наше правительство научились хорошо. В глазах государства все автовладельцы- это денежные мешки, которые нужно потрошить. А вот сделать парковки для своих граждан- это очень затратно, тут думать надо, а самое страшное- работать.
Не, должно быть иначе - каждому покупающему авто государство должно выделить место на газоне, где можно будет ставить машину Парк авто вырос стремительно, тут дороги то не усмевают построить, а парковки тем более. Покупая автомобиль, в первую очередь его владелец должен заморочиться тем где он его будет ставить и хранить и ни кто за него не будет это решать. В моем дворе еще года три назад было 50% свободных машиномест, сейчас же ставят кто где сможет, кто-то заимел по две машины, стоит какой-то хлам не выездной и что теперь, для них убирать газон и детскую площадку и строить стоянки?
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...