Я считаю, что ненормально только лишь по той причине, что есть ещё одна вечно полупустая парковка ниже и машину можно было поставить туда. Насколько же люди обленились.
Я считаю, что ненормально только лишь по той причине, что есть ещё одна вечно полупустая парковка ниже и машину можно было поставить туда. Насколько же люди обленились.
я отметила важность момента и ничего более слово странность как-то многие упустили. во-истину, люди читают только то, что хотят читать
Более 100 человек наказали за парковку в неустановленных местах Чебоксарах
95 водителей получили штрафы на общую сумму в 124,5 тысячи рублей за парковку в неустановленном месте в Ленинском районе Чебоксар. Еще 10 человек отделались предупреждением. Таковы результаты административной комиссии, в очередной раз рассмотревшей дела нарушителей, - сообщает районная администрация.
Пункт, касающийся газонов и зеленых насаждений, для зимы неактуален - в виду отсутствия газонов. Однако календарная зима кончилась. Скоро снег растает, и количество дел по фактам нарушения правил благоустройства, которые рассматривает административная комиссия, наверняка увеличится.
За стоянку в неустановленных местах грозит штрафом для граждан - от 1 до 2 тысяч рублей; для должностных лиц - от 2 до 5 тысяч; на юридических лиц - от 5 до 20 тысяч рублей. При повторном нарушении - для граждан - от 2 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 3 до 7 тысяч рублей; на юридических лиц - от 20 тысяч до 50 тысяч рублей.
Сообщение отредактировал AutoNews - Mar 2 2015, 13:13
ну и кадры на фото подвинули мусорку и на тебе парковка
Просто к сведению (а то мало ли, подражатели еще появятся):
Запрещается: 12) осуществлять стоянку транспортных средств на расстоянии менее 3 м. от фронтальной и боковых сторон контейнерной площадки, с целью беспрепятственного вывоза ТБО и КГМ.
Просто к сведению (а то мало ли, подражатели еще появятся):
Запрещается: 12) осуществлять стоянку транспортных средств на расстоянии менее 3 м. от фронтальной и боковых сторон контейнерной площадки, с целью беспрепятственного вывоза ТБО и КГМ.
а у нас стоянку администрация построила причем край стоянки находится НЕПОСРЕДСТВЕННО рядом с боковой стороной мусорной площадки. и таких мест на стоянке несколько...
Вот любопытно, стоящих там НА СТОЯНКЕ, но "ближе 3м от бока" оштрафуют или нет
И значит ли это что администрация - почтальон Печкин?- "Я вам стоянку построил, но ставить туда машину нельзя! - потому что доку... т.е. законом запрещено.