никак. говорят,что зимой автолюбители могут парковаться на любой территории,кроме тротуаров и пешеходных дорожек.ну и конечно не под запрещающими знаками. а вот летом они тоже теперь не занимаются газонами и посылают всех в администрацию района. короче, замкнутый круг стал с этой парковкой.
меня вот больше волнует вопрос: как можно бороться с теми кто оставляет свою машину во дворе на всю зиму??? то есть возможно/наверно/вероятно летом он на ней будет ездить, а сейчас она родимая всю зиму стоит и место во дворе занимает ( в своем дворе насчитала 14 таких авто, что в общем-то процентов 20-30 от всего парковочного пространства) зла прям не хватает, когда домой приедешь и как дурак намотав сто пятьсот кругов и так и не найдя себе места на платную парковку пилишь.
Судя по плюсам,вас трое ,мне лично мешает такая брошенная машина,уже под снегом еле видно,а если почистить снег вокруг машинки и убрать её,то там 2 штуки встанут,а во дворе каждое парковочное место имеет значение.
Судя по плюсам,вас трое ,мне лично мешает такая брошенная машина,уже под снегом еле видно,а если почистить снег вокруг машинки и убрать её,то там 2 штуки встанут,а во дворе каждое парковочное место имеет значение.
Сегодня ехала и по радио говорили о сотни эвакуированных машинах,мешающих уборке. Мысль возникла, если на время поставить знак у этих подснежников, якобы для уборки и эвакуировать их?
Не парковка. Езда. Но на фото выглядит как парковка. Не знаю короче куда постануть. источник Сегодня по аллейкам-дорожкам, вокруг теннисного корта рассекал автомобилист на "кашкае" кругами. Жаль, что пока я копался с телефоном и целился, номера укатились достаточно далеко. К слову, пришлось влезать ногами на редкую расчищенную скамейку, уворачиваясь от автомобиля.
Не парковка. Езда. Но на фото выглядит как парковка. Не знаю короче куда постануть. источник Сегодня по аллейкам-дорожкам, вокруг теннисного корта рассекал автомобилист на "кашкае" кругами. Жаль, что пока я копался с телефоном и целился, номера укатились достаточно далеко. К слову, пришлось влезать ногами на редкую расчищенную скамейку, уворачиваясь от автомобиля.
Куда жаловаться? не первый раз владельцы машин нашего дома паркуются прямо возле подьезда, да так, будто кроме них никто не проживает. Две машины поставили так, что закрыли вход аж в два подьезда. Человек, чтобы пройти должен пройти боком. Мамочки с колясками должны свои коляски выносить на руках, на колесах проехать просто нет возможности!
Приводите, пожалуйста, номера упырей в текстовом виде, чтобы их можно было найти через поиск:
Куда жаловаться? не первый раз владельцы машин нашего дома паркуются прямо возле подьезда, да так, будто кроме них никто не проживает. Две машины поставили так, что закрыли вход аж в два подьезда. Человек, чтобы пройти должен пройти боком. Мамочки с колясками должны свои коляски выносить на руках, на колесах проехать просто нет возможности!
тел. 240770. круглосуточно дежурный принимает жалобы
Сырыми яйцами для начала закидать с балкона и больше не будут ставить.